Перестала заводиться 4серия, на газу заводится ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Перестала заводиться 4серия, на газу заводится
Перестала заводиться, подключаешь к воздухану пропан заводится сразу, один два прокрута. Поменял насос подкачки, тоже самое. Насос форсунка. В чем может быть дело 

Re: Перестала заводиться 4серия, на газу заводится
ошибки пишет какие? давление в топливной проверял?
Давление не проверял, а как проверить? Ошибки не пишет едс не загорается
нужно манометр подсоединить к штуцеру фильтра тонкой очистки, ну это диагностика, в твоем случае надо начать с этого. если нечем замерить прокачай насосиком и отпусти штуцер фильтра, если брызнет соляра хорошо, значит давление есть какое то (в рампе его должен держать регулятор давления), если ошибок нет, искать надо дальше. не профессионально конечно, но как знаю, я бы действовал так. посмотри здесь что да как http://files.mail.ru/7F2263FF02124980873F145561C5332B
а с чего заглохла? обсох? или на ходу сама заглохла?
постарайся убедиться , что насос ТННД крутиться.
постарайся убедиться , что насос ТННД крутиться.
Насос новый купил. Не заводится сразу как заглушишь, завожу пропаном, один два оборота стартера и заводится, без пропана не заводится. Работает ровно, тянет, в общем все норм, но тока заглушишь, все, не заводится 

так она все таки заводится? значит не держится давление в системе, поменяй клапан или ищи подсос воздуха, не хватает со стартера создать нужно давление, на газу оборотов больше вот и заводится
У меня то-же проблема.Хватанул воздуха в топливо,не могу прокачать,из обратки топлива не течет,на фильтре шуцер откручиваю-течет хорошо.Скания 114L,2002год.Может клапан какой не работает?Подскажите пожалуйста.
-