Р 340 куча ошибок ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Р 340 куча ошибок
С утра показал кучу ошибок : не исправность координатора; EBS; подвески; осушитель воздуха; ABS; коробки передач; и двигателя. Машина 2011. Скидывайте клемм и переставление релюшек не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Re: Р 340 куча ошибок
с утра Вам кто ошибки показал?
, водитель или сами за рулем? ошибки нужно не убирать, а исправлять неисправность на которую они указывают. Вот сюда и вываливайте эту кучу

координатор помер? СОО - по другому.. настоятельно рекомендуюю обновить ПО СОО, можно на любом оф. сервисе.
на машине есть глонас?
на машине есть глонас?
Если проблема в СОО, то я могу достать дешевле.Козлов Михаил:Вообще умер центральный компьютер всех делов в 75 рублей
POIKO мне интересно предложение о координаторе. Нужен нашему клиенту. нужен СОО 7 . Новый 55 т.р. дороговат ...
такая-же хрень R 380 ещё и стартер не включает, питание на координатор есть, проверили всю проводку ничего не нашли, программа диагностики не видит , пишет нет связи с координатором. Пол дня постоит -и вдруг всё куда-то исчезает , всё начинает работать , потом заглушишь и опять может высветить все ошибки. Что делать? Может у кого такое было?!
Машина 2011 года? Если да, меняй координатор.Карибжанов Александр:Может у кого такое было?!
-