Я в мае гонял ее в сервис поменяли муфту синхронизатора,плохо включалась 4 передача отдал 80 рубликов,моторист сказал коробка идеальная не смотря на старость а вы меня опять пугаете
Я в мае гонял ее в сервис поменяли муфту синхронизатора,плохо включалась 4 передача отдал 80 рубликов,моторист сказал коробка идеальная не смотря на старость а вы меня опять пугаете :shock: :o
снял, разобрал делитель, сношены сухари мм 3-4 со стороны включения нижнего ряда, думаю из за них не включался (недовключался) нижний ряд, жду прокладки с сухарями соберу посмотрим
[attachment=2]IMG_20140824_215604.jpg[/attachment]снял, разобрал делитель, сношены сухари мм 3-4 со стороны включения нижнего ряда, думаю из за них не включался (недовключался) нижний ряд, жду прокладки с сухарями соберу посмотрим
Доброе время суток. Нужна помощью по КПП с четвертинками(половинки) на холодную переключается без шумно как КПП нагреется начинаются щелчки при переключении на верхний ряд половинки. Уже не знаю что и делать заменил целиндр половинок ремкомплект все без толку
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 53 секунды:
Доброе время суток. Нужна помощью по КПП 3+3 половинки(четвертинк) на холодной КПП включаются мягко без посторонних звуков а как КПП нагреется при переключение на верхний ряд половинок происходит сильный щелчек. В чем причина может у кого было такое?
Доброе время суток. Нужна помощью по КПП с четвертинками(половинки) на холодную переключается без шумно как КПП нагреется начинаются щелчки при переключении на верхний ряд половинки. Уже не знаю что и делать заменил целиндр половинок ремкомплект все без толку
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 8 минут 53 секунды:[/color][/size] Доброе время суток. Нужна помощью по КПП 3+3 половинки(четвертинк) на холодной КПП включаются мягко без посторонних звуков а как КПП нагреется при переключение на верхний ряд половинок происходит сильный щелчек. В чем причина может у кого было такое?
[quote="санек 196"]верхний ряд половинок[/quote] Это какой верхний ряд половинок? 4,5,6 скорости? у меня щелкает, даже как бы удар в делителе, но с верхнего ряда на нижний.
нижний ряд это с 1-3 передачи! с 4-6 верхний ряд, все передачи делятся половинками. может так же как у меня, стерлись ползуны сухари, поршень бьет по цилиндру при включении
нижний ряд это с 1-3 передачи! с 4-6 верхний ряд, все передачи делятся половинками. может так же как у меня, стерлись ползуны сухари, поршень бьет по цилиндру при включении
Прошу всех, расскажите мне пожалуйста про сканию 113м с ленивцем ее слабые стороны. Я купил сканию113м 96г про нее ни чего не знаю.Как двс DSC11.22?...
Последнее сообщение
Ребята Скания 113. Подскажите на головках сверху две заглушки под 19 шестигранник для чего они?