Перебрать стартер ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Перебрать стартер
Перебрать можно, вопрос только в то, что неисправно и соответственно цена вопроса. Новый стартер стоит от 12 тысяч рублей.
vlur4x20009053723
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
и вообще подскажите в стартере ли это дело,поварачиваю ключь зажигания и такое ощющение что севшие акб но двигатель раз пять сложно крутонет а потом начинает разгоняца и заводится
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
и вообще подскажите в стартере ли это дело,поварачиваю ключь зажигания и такое ощющение что севшие акб но двигатель раз пять сложно крутонет а потом начинает разгоняца и заводится
у нас он около 15 стоит. для начала стоит проверить исправность АКБ. надежность соединения силовых проводов + и - Возможно понадобиться замена щеток и доп проверка обмоток статора. По снятию и разборке- сборке сложностей нет, если хотя бы есть опыт какого нить зиловско газоновского стартера.
стартер можно перебрать самому.в Чувашии это стоит 600 руб.ничего там сложного нет.и подбирают зч по номеру стартера а не вин машины что на мой взгляд правильно.
по теме вопроса смотри окислившиеся клеммы АКБ.
скайп консультация или по тел.
по теме вопроса смотри окислившиеся клеммы АКБ.
скайп консультация или по тел.
Вот, отличная цена. У меня есть- сгорела обмотка статора, я его Вам отправлю и 600 рублей, переберите пожалуйста. Нужен Ваш адрес куда отправлять!!!!!!!Cxal:.в Чувашии это стоит 600 руб.ничего там сложного нет
навскидку тел контор
88352 389590 генстар
88352 229225 диод
88352 212181 вольтаж
тел мобильные только в федеральном формате не знаю.занимаються ремонтом генераторов.отзвони к ним.ценник озвучил.
88352 389590 генстар
88352 229225 диод
88352 212181 вольтаж
тел мобильные только в федеральном формате не знаю.занимаються ремонтом генераторов.отзвони к ним.ценник озвучил.
Так Вы и позвоните, скажите что надо перемотать обмотку и сколько будет стоить они Вам скажут, а Вы озвучите на форуме.Cxal:навскидку тел контор
88352 389590 генстар
88352 229225 диод
88352 212181 вольтаж
-