Всем привет!!у меня такая ситуация,на ходу при нажатие педали тормоза загорелся оранжевый кружок!, потом пропал потом при легком нажатии опять загорается и проподает.я сразу поменял задние тормозные колодки и теперь эта лампочка горит всегда..что мне делать?? тормозная система кнор дисковые тормоза машина 2004 года.
Всем привет!!у меня такая ситуация,на ходу при нажатие педали тормоза загорелся оранжевый кружок!, потом пропал потом при легком нажатии опять загорается и проподает.я сразу поменял задние тормозные колодки и теперь эта лампочка горит всегда..что мне делать?? тормозная система кнор дисковые тормоза машина 2004 года.
думаю загорается сигнализатор износа тормозных колодок. в данном случае он, скорее всего, сигнализирует либо о большой разнице износа ( более 25%) колодок на оси. либо о неисправности датчика.
также стоит обратить внимание на толщину дисков. минимально допустимая толщина 37 мм.
думаю загорается сигнализатор износа тормозных колодок. в данном случае он, скорее всего, сигнализирует либо о большой разнице износа ( более 25%) колодок на оси. либо о неисправности датчика. также стоит обратить внимание на толщину дисков. минимально допустимая толщина 37 мм.
Доброго,всем.Сегодня чуть не поседел.Расцепился поехал тягачом ,столкнулся с такой ситуацией,нажимаю тормоза,а он притормаживает,нажимаю сильней.а он...
Последнее сообщение
Что может не работать? Когда тормажу, тормаза как бы запаздывают, колодки разведены все в норме а/м скания3