Про горный тормозТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
ильма
 Re: Про горный тормоз

Сообщение ильма »

а на какой передаче эффективен? и какие должны быть обороты в момент пользования горного ?
Реклама
truck78

Сообщение truck78 »

Да дело не в передаче ,а в оборотах двигателя они должны быть повышенные но не доводя до красной зоны
POIKO

Сообщение POIKO »

truck78:Да никто и не доходит, просто после Вашего подробного ответа человек так и не понял как пользоваться этой системой и задает еще вопрос на который получает ответ
Как ни удивительно, но после Вашего подробнейшего ответа человек так ни чего и не понял.

Добавлено спустя 40 секунд:
ильма:а на какой передаче эффективен? и какие должны быть обороты в момент пользования горного ?
Объясните если сможете лучше.
sereschka

Сообщение sereschka »

ильма. мне кажется сей прибор у вас не работает...Поднимите кабину, включите клавишу с символикой дыма, посмотрите сработал ли воздушный цилиндр управления заслонкой?
Пух

Сообщение Пух »

sereschka:ильма. мне кажется сей прибор у вас не работает...Поднимите кабину, включите клавишу с символикой дыма, посмотрите сработал ли воздушный цилиндр управления заслонкой?
В моей машине этот воздушный цилиндр не шевелится ( хотя от руки заслонка закрыв. и открыв. и этом цилиндре возникает давление, которое отбрасывает заслонку обратно), а вот от кнопки работать не хочит. Походу причина в электрике.
nomercy

Сообщение nomercy »

На машине с ретардой горный срабатывает в 5 положении ручки управления ретардой , у меня ретарда не работает и горный включается только после включения рукоятки ретарды в 5 положение торможения , а на заслонке горного отколот кусок и горный тож не пашет ... вот такая невезуха :o
Гость

Сообщение Гость »

А на расход влияет?
Александр Ром

Сообщение Александр Ром »

Правильно объяснил,а кто спрашивал похоже вообще понятия не имеет,надо литературу почитывать,а такие разъяснения как включил и само работает глупые ,лучше вообще не лезть в диалог,я таких учителями называю,думаю сам до конца не знает ,считает себя опытным дальнобойщиком зная только где газ.
Гость

Сообщение Гость »

у меня таже тема на скании разницы не замечаю в зиму что то не хочется включать
Гость

Сообщение Гость »

пишут на сканиях и камазах мерсов так сказать горный тормоз лучше не включать он просто не работает
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.