Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скоростиТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
pasha_dronov
 Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скорости

Сообщение pasha_dronov »

помогите не работает спидометр и тахограф, до меня раняли коробку и вырвали провода из фишки, которая подходит к датчику на коробке, он 4х контактный круглый со срезом сбоку и кольцо для фиксации на нем, фиксируется пол оборотом кольца, по схеме все четыре провода правильного цвета, но какой номер контакта на фишке немогу нигде найти. По схеме написано по цветам и номер, а вот распиновку фишки я не знаю!!! Заранее спасибо
Реклама
pasha_dronov
 Re: Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скоро

Сообщение pasha_dronov »

Ребята спаибо вам огромное, спидометр заработал, но возникла еще одна проблема, часы на тахографе не тикают, питание по фишкам идет, да и не пишет на диске ничего, хотя внутри чавото тикает. то есть крутиться редуктор при выкл зажигании, заранее спасибо за помощь, боюсь скоро гайцы за енто дрючить будут!!! Всем большой респект!!!
truck78

Сообщение truck78 »

Самый оптимальный вариант это обратиться в тахографическую мастерскую,так как помимо наличия тахографа должна быть бумага и наклейка о его поверке ,а соответсвенно и пломбы. Там же тебе его и починят -сумма поверки и ремонта не критичная -но все будет по правилам
pasha_dronov

Сообщение pasha_dronov »

окей, спасибо еще раз большущее, ща поищу че есть поближе от меня, удачи вам!!!
pasha_dronov

Сообщение pasha_dronov »

Ребята. стало холодно. а радиатор печки забит, попробовал сегодня его снять, что бы поменять, открутил вроде все что можно, но зараза не вылезает!!!, Помогите, ПОЖАЛУЙСТА новичьку!!! Заранее благодарен :( :( :(
truck78

Сообщение truck78 »

Насколько я помню радиатор вынимается изнутри кабины после демонтажа вентилятора и кожуха печки ,снаружи только патрубки снять .Никаких секретов там нет
POIKO

Сообщение POIKO »

truck78:Насколько я помню радиатор вынимается изнутри кабины
Радиатор вынимается с улицы. Для его замены нет необходимости что либо разбирать в кабине.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скорости
pasha_dronov:Ребята. стало холодно. а радиатор печки забит, попробовал сегодня его снять, что бы поменять, открутил вроде все что можно, но зараза не вылезает!!!, Помогите, ПОЖАЛУЙСТА новичьку!!! Заранее благодарен
Воспользуйся поиском, эту проблему уже обсуждали. Там ровным счётом нет ни каких трудностей.
POIKO

Сообщение POIKO »

Power:POIKO, на третьей серии не похоже, что снаружи
Пипец, я не посмотрел. Пардон!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.