Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скоростиТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Vinin
 Re: Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скоро

Сообщение Vinin »

на разборке колодка стоит 100 рублей.
у меня сгнила колодка, дилер сказал менять кабель целиком, т.к. с экраном, который стоит 40тыс + замена. Купил на разборке за 100 рублей колодку скрутил и все работает!
Реклама
Гость
 Re: Помогите, не могу найти распиновку разъема датчика скорости

Сообщение Гость »

Доброго времени суток. Помогите с цветами проводов на датчик положения коленвала. Новый без фишки, провода чёрный и коричневый. На старом два провода коричневый и белый. Как правильно соединить?
Гость

Сообщение Гость »

всем привет подскажите что делать не работает спидометр купил новый датчик не работает купил ещё один в другом магазе тоже не работает приборка работает с фишки проверялтоже напруга идёт
Гость

Сообщение Гость »

доброго времени суток! купил автомобиль исузу эльф 1995 года, много чего сделал, осталось разобраться с электоникой, даже тахометр починил, вот беда со спидометром. в коробке с правой стороны ближе к барабану ручника нашел датчик скорости, а провода обрезаны, т.е. нет фишки которая одевается на сам датчик... вопрос, можно ли методом тыка подцепить эти три провода в датчик? на спидометре часики тикают, думаю причина в проводах... почему спрашиваю, боюсь спалить датчик... если не сложно ответить на вайбер и или ватсапп 89832067005
Sergeant
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 512

Сообщение Sergeant »

Конечно можно, не бомбу ж обезвреживаешь :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.