Бьет зад на тягачеТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Федор89
 Бьет зад на тягаче

Сообщение Федор89 »

Добрый вечер! Возникла такая проблема с тягачем Скания 114L: на всех кочках и канавах, всех стыках на мостах бьет жопу. Монтеры поставил новые, в чем может быть еще проблема?
Реклама
Vlad197
 Re: Бьет жопу на тягаче

Сообщение Vlad197 »

Два вопроа.Сайлент блоки проверял?Что есть Монтеры?У моей машины сайлент блок левой полурессоры был разбит,стук присутствовал на ямах и в поворотах
Сергей88

Сообщение Сергей88 »

Фёдор ну что ты проблему нашёл...? Просто у меня такая же машина и тоже такая же проблема...Грешу на воздух... напиши в чём причина если устранил
POIKO

Сообщение POIKO »

Сергей88:Монтеры поставил новые
Матерь божья, монтеры-это что???????
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Амортизаторы это ;)
alvos

Сообщение alvos »

Сайленты в рессорах живые?
Сергей88

Сообщение Сергей88 »

У меня живые и амортизаторы заменены... Просто заметил не всегда пробивает жопу... Моментами едешь через мост ну думаешь сейчас пробьет на шву а он как по рельсам прошёл, а бывает на небольшом шве как пробьет что такое ощущение задний мост отрывается...вот такая херня парни... Походу что-то с краном с подачей воздуха больше ничего невижу... А кто подскажет какой кран отвечает за подачу воздуха в подушки на задний мост
alvos

Сообщение alvos »

Кран уровня пола отвечает. В раоне моста с удочкой такой, не промажешь. Думаешь подушки спускают? Это ездец...
Сергей88

Сообщение Сергей88 »

Да не подушки не спускают и уровень хороший подушки хорошо надуты.... Вот объясни мне например когда задняя ось проваливается в яму должен податься воздух в неё больше что бы сгладить удар... А за это отвечает кран уровня пола?
Россол Владимир

Сообщение Россол Владимир »

Федор89, Сергей88, отрегулируйте седло как положено. Если не помогло, то замените палец на телеге и отрегулируйте седло заново. Всё пройдёт. Проверено.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.