Бьет зад на тягаче ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Бьет зад на тягаче
Добрый вечер! Возникла такая проблема с тягачем Скания 114L: на всех кочках и канавах, всех стыках на мостах бьет жопу. Монтеры поставил новые, в чем может быть еще проблема?
Re: Бьет жопу на тягаче
Два вопроа.Сайлент блоки проверял?Что есть Монтеры?У моей машины сайлент блок левой полурессоры был разбит,стук присутствовал на ямах и в поворотах
Фёдор ну что ты проблему нашёл...? Просто у меня такая же машина и тоже такая же проблема...Грешу на воздух... напиши в чём причина если устранил
У меня живые и амортизаторы заменены... Просто заметил не всегда пробивает жопу... Моментами едешь через мост ну думаешь сейчас пробьет на шву а он как по рельсам прошёл, а бывает на небольшом шве как пробьет что такое ощущение задний мост отрывается...вот такая херня парни... Походу что-то с краном с подачей воздуха больше ничего невижу... А кто подскажет какой кран отвечает за подачу воздуха в подушки на задний мост
Кран уровня пола отвечает. В раоне моста с удочкой такой, не промажешь. Думаешь подушки спускают? Это ездец...
Да не подушки не спускают и уровень хороший подушки хорошо надуты.... Вот объясни мне например когда задняя ось проваливается в яму должен податься воздух в неё больше что бы сгладить удар... А за это отвечает кран уровня пола?
Федор89, Сергей88, отрегулируйте седло как положено. Если не помогло, то замените палец на телеге и отрегулируйте седло заново. Всё пройдёт. Проверено.
-