Добрый вечер! Возникла такая проблема с тягачем Скания 114L: на всех кочках и канавах, всех стыках на мостах бьет жопу. Монтеры поставил новые, в чем может быть еще проблема?
Добрый вечер! Возникла такая проблема с тягачем Скания 114L: на всех кочках и канавах, всех стыках на мостах бьет жопу. Монтеры поставил новые, в чем может быть еще проблема?
У меня живые и амортизаторы заменены... Просто заметил не всегда пробивает жопу... Моментами едешь через мост ну думаешь сейчас пробьет на шву а он как по рельсам прошёл, а бывает на небольшом шве как пробьет что такое ощущение задний мост отрывается...вот такая херня парни... Походу что-то с краном с подачей воздуха больше ничего невижу... А кто подскажет какой кран отвечает за подачу воздуха в подушки на задний мост
У меня живые и амортизаторы заменены... Просто заметил не всегда пробивает жопу... Моментами едешь через мост ну думаешь сейчас пробьет на шву а он как по рельсам прошёл, а бывает на небольшом шве как пробьет что такое ощущение задний мост отрывается...вот такая херня парни... Походу что-то с краном с подачей воздуха больше ничего невижу... А кто подскажет какой кран отвечает за подачу воздуха в подушки на задний мост
Да не подушки не спускают и уровень хороший подушки хорошо надуты.... Вот объясни мне например когда задняя ось проваливается в яму должен податься воздух в неё больше что бы сгладить удар... А за это отвечает кран уровня пола?
Да не подушки не спускают и уровень хороший подушки хорошо надуты.... Вот объясни мне например когда задняя ось проваливается в яму должен податься воздух в неё больше что бы сгладить удар... А за это отвечает кран уровня пола?
Федор89, Сергей88, отрегулируйте седло как положено. Если не помогло, то замените палец на телеге и отрегулируйте седло заново. Всё пройдёт. Проверено.
[b]Федор89[/b], [b]Сергей88[/b], отрегулируйте седло как положено. Если не помогло, то замените палец на телеге и отрегулируйте седло заново. Всё пройдёт. Проверено.
Доброго,всем.Сегодня чуть не поседел.Расцепился поехал тягачом ,столкнулся с такой ситуацией,нажимаю тормоза,а он притормаживает,нажимаю сильней.а он...
Последнее сообщение
Что может не работать? Когда тормажу, тормаза как бы запаздывают, колодки разведены все в норме а/м скания3
Всем здравствуйте !После замены задней левой подушки на тягаче стала падать задница за ночь, воздуха вообще нет в подушках, неважно пустая машина или...
Подскажите может кто сталкивался.Поставил новую резину начало бить руль (немного на ходу,сильнее при торможении)поменял барабаны стало чуть лучше,но...