Бьет зад на тягачеТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
truck78
 Re: Бьет зад на тягаче

Сообщение truck78 »

Все надо смотреть комплексно и проверять подвеску и аммортизаторы, тоже недавно победил эту проблему заменой задних аммортизаторов. Причем старые визуально и при прокачке были рабочими но при проезде по стыкам и неровностям было впечатление что зад пробивает.
Реклама
successful

Сообщение successful »

Я без претензии, но просто интересно почему пишите амортизатор с двумя "м" ?

Не раз встречался с таким нюансом, родные амортизаторы лучше новых, достойную запчасть найти сложно или дорого.

Комплексно проверить:
подвеску, всё в неё входит в том числе и амортизаторы,
это обязательно,
тут с Вами согласен на все 100%,
иначе нет смысла в последующем ремонте.
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Не хочу ничего рекламировать,желтые монрое помоему,...авно полное,пробивает,один подклинивает.на телеге тоже не ходят.я ставил сакс.не оригинал но прилично.
artas

Сообщение artas »

такая же проблема была, больше полгода не мог ничего зделать, менял амортики,регулировали подушки,ну вобщем перетресли всё но проблема не исчезла так и ездил пока недавно полетел подшипник задней ступицы,после замены подшипников перестало бить, проблема изчезла,у кого такая проблема проверте подшипники на люфт и затяните как требуется.
successful

Сообщение successful »

Михаил303:Не хочу ничего рекламировать,желтые монрое помоему,...авно полное,пробивает,один подклинивает.на телеге тоже не ходят.я ставил сакс.не оригинал но прилично.
Ничего и не нужно рекламировать, они и сами знают, не у Вас первого, очень много случаев, и не только на SCANIA но и на других авто.

Ну и да SACHS хоть и перенесли производства амортизаторов в разные страны (даже Африка есть) но всё равно они лучшие на рынке.

Всё моё мнение основанное на собственном опыте.
artas:такая же проблема была, больше полгода не мог ничего зделать, менял амортики,регулировали подушки,ну вобщем перетресли всё но проблема не исчезла так и ездил пока недавно полетел подшипник задней ступицы,после замены подшипников перестало бить, проблема изчезла,у кого такая проблема проверте подшипники на люфт и затяните как требуется.
Не заметили люфт на подшипнике ? Ого ! А кто же так делал Вам диагностику ?
truck78

Сообщение truck78 »

У меня как раз новые и стоят те самые желтые монро уже полгода. Пока проблем нет,
successful

Сообщение successful »

truck78
Бывает, я не говорю что они все плохие, просто с MONROE больше проблем, рекламаций и т.д. чем с SACHS
Ром

Сообщение Ром »

Просвятите парни! Можно ли перенастроить пульт на пневмо-подвеске,задница задрана,а на удочке не регулируется.
successful

Сообщение successful »

Конешно можно.
Профиспец с компьютером всё сделает.
Ром

Сообщение Ром »

А самому возможно сделать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.