Гидравлика на подруливающей ( дополнительной ) оси. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Гидравлика на подруливающей ( дополнительной ) оси.
На приборке загорелась лампочка , сигнализирующая о низком давлении в гидравлике на подруливающей оси, видимых протечек масла нет, при поворотах колеса поворачиваются (но только при езде вперёд) , а когда едешь задним (ровно) ходом , начинают выворачиваться, то в право, то влево. Хочу прокачать эту систему, подскажите, где и примерно за сколько могут это сделать .
Re: Гидравлика на подруливающей ( дополнительной ) оси.
Думаю у дилеров только. Там специальные быстроразъемы на трубках. И алгоритм специальный. Гидронасос довольно мощный.
Но важно устранить все негерметичности до этого. Ищи течи.
Но важно устранить все негерметичности до этого. Ищи течи.
Был я у дилеров в п. Черноморке Краснодарского края и в Домодедово . Сказали, что такого оборудования у них нет. На Ивеко центре в Краснодаре, такое оборудование есть, но категорически дали отказ, когда узнали что у меня Скания. Хотя смотрел на Ивеках, штуцера вроде похожие. Деньги им что ли не нужны.
Местные "кулибины" предложили попробовать прокачать. Говорят ,что прокачивается как сцепление, только вместо насоса гидравлический масло-нагнетатель на 20 атмосфер , только вот где стравливается воздух и в какой последовательности это все делается они не знают. Если кто прокачивал , отпишитесь пожалуйста в какой последовательности все это делается.
Местные "кулибины" предложили попробовать прокачать. Говорят ,что прокачивается как сцепление, только вместо насоса гидравлический масло-нагнетатель на 20 атмосфер , только вот где стравливается воздух и в какой последовательности это все делается они не знают. Если кто прокачивал , отпишитесь пожалуйста в какой последовательности все это делается.
Такое оборудование есть в Скании в Голицино.
Пух, в Домодедово есть. Наврали они. Я точно знаю, туда ездили автобусы 6х2 из МосГорТранса, прокачивать эти самые подруливающие оси.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если вспомнишь, кто именно сказал, что нет этого прибора, то можно пожаловаться в представительство. "Люлей" им дадут конкретных.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если вспомнишь, кто именно сказал, что нет этого прибора, то можно пожаловаться в представительство. "Люлей" им дадут конкретных.
На самом деле может и не наврали. Могли запросто привезти из Голицыно, такая практика есть у дилеров Московского региона. В Голицино есть практически всё оборудование.Power:в Домодедово есть. Наврали они.
Вот Вам телефон, позвоните +7 (495) 787-50-01