Коллеги всем кто откликнулся огромное спасибо!!!! Был подсос ,не дотянули штуцер подачи на фильтре.заметил сегодня утром,что топливо ушло ,по характерной работе двигателя.Заменил колечко на штуцерах,прокачал.Все машина поёт !
Есть вопрос:глушить егр или нет?или просто ограничительных мощности откл.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Re: Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу оши
Да ещё слышал, что hpi сами форсунки оч долгоиграющий механизм, но боиться воды .я так думаю на до сепаратор ставить, тогда вопрос какокой ? Или оригинал поставить?
Последний раз редактировалось Den cmirnov 22 сен 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги всем кто откликнулся огромное спасибо!!!! Был подсос ,не дотянули штуцер подачи на фильтре.заметил сегодня утром,что топливо ушло ,по характерной работе двигателя.Заменил колечко на штуцерах,прокачал.Все машина поёт !
Есть вопрос:глушить егр или нет?или просто ограничительных мощности откл.
:D :D :D :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу оши[/color][/size] Да ещё слышал, что hpi сами форсунки оч долгоиграющий механизм, но боиться воды .я так думаю на до сепаратор ставить, тогда вопрос какокой ? Или оригинал поставить?
Можно и оригинал поставить -цена не критичная,только если найдешь сепараторы Racor то бери их -это тот же самый оригинал только цена на треть если не в половину меньше чем у оффициалов. Подогрев лучше ставить поставить бандажный -я ставил белорусский Nomacon . 4 года полет нормальный. Только имей ввиду что не каждый сепаратор подойдет для HPI так как очень большой обьем топлива прокачивается (поэтому и сделано 2-подачи и 2 -обратки) .Удачи
Можно и оригинал поставить -цена не критичная,только если найдешь сепараторы Racor то бери их -это тот же самый оригинал только цена на треть если не в половину меньше чем у оффициалов. Подогрев лучше ставить поставить бандажный -я ставил белорусский Nomacon . 4 года полет нормальный. Только имей ввиду что не каждый сепаратор подойдет для HPI так как очень большой обьем топлива прокачивается (поэтому и сделано 2-подачи и 2 -обратки) .Удачи
Да про большой объём знаю 15л/м , это получается 900 л.ч .Манн 420 и 670 видел . эх ,будем искать!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу оши[/color][/size] Track 78 взаимно !удачи!
Забей в интернете Parker Racor ,выдаст дилеров набирай и обьясни что тебе нужно. По крайней мере все 4 трубки на этом сепараторе будут задействованы. По моим сообщениям посмотри я даже где-то фото выкладывал
Забей в интернете Parker Racor ,выдаст дилеров набирай и обьясни что тебе нужно. По крайней мере все 4 трубки на этом сепараторе будут задействованы. По моим сообщениям посмотри я даже где-то фото выкладывал
По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному
По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному
Полосухин Roman:По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному
Да именно для пуска и первого времени работы(для перестраховки), подогрев и в оригинале идет бандажный.
[quote="Полосухин Roman"]По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному[/quote] Да именно для пуска и первого времени работы(для перестраховки), подогрев и в оригинале идет бандажный.
Здравствуйте форумчане,помогите найти причину.Скания G 380 HPI показывает ошибку двигателя и падает мощность ,а иногда глохнет.Потом постоит 5минут и 50 км без проблем едет. На диагностике показало ошибку пониженное давление топлива.Но дело в том ,что после замера давления топлива показывает 16 атм.Заборник в баке разобрали ,продули ,фильтра были очень грязные ,хотя замена производилась неделю назад.
Заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане,помогите найти причину.Скания G 380 HPI показывает ошибку двигателя и падает мощность ,а иногда глохнет.Потом постоит 5минут и 50 км без проблем едет. На диагностике показало ошибку пониженное давление топлива.Но дело в том ,что после замера давления топлива показывает 16 атм.Заборник в баке разобрали ,продули ,фильтра были очень грязные ,хотя замена производилась неделю назад. Заранее спасибо.
Подскажите. Была ошибка по четвертой НФ. Отрегулировали. Машина все равно троит. Потом стала ошибка на третьей НФ. И самое главное холодный коллектор...
Последнее сообщение
5 секунд и едем все хорошо
Вероятнее всего за период этого снижения нагрузки (при переключениях), цилиндры продуваясь воздухом с минимальным...
Здравствуйте форумчане,помогите найти причину.Скания G 380 HPI показывает ошибку двигателя и падает мощность ,а иногда глохнет.Потом постоит 5минут и...