Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу оши ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу
Коллеги всем кто откликнулся огромное спасибо!!!! Был подсос ,не дотянули штуцер подачи на фильтре.заметил сегодня утром,что топливо ушло ,по характерной работе двигателя.Заменил колечко на штуцерах,прокачал.Все машина поёт !
Есть вопрос:глушить егр или нет?или просто ограничительных мощности откл.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Re: Скания R 420 hpi .троит на рабочих оборотах и пишет кучу оши
Да ещё слышал, что hpi сами форсунки оч долгоиграющий механизм, но боиться воды .я так думаю на до сепаратор ставить, тогда вопрос какокой ? Или оригинал поставить?
Есть вопрос:глушить егр или нет?или просто ограничительных мощности откл.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Да ещё слышал, что hpi сами форсунки оч долгоиграющий механизм, но боиться воды .я так думаю на до сепаратор ставить, тогда вопрос какокой ? Или оригинал поставить?
Последний раз редактировалось Den cmirnov 22 сен 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Можно и оригинал поставить -цена не критичная,только если найдешь сепараторы Racor то бери их -это тот же самый оригинал только цена на треть если не в половину меньше чем у оффициалов. Подогрев лучше ставить поставить бандажный -я ставил белорусский Nomacon . 4 года полет нормальный. Только имей ввиду что не каждый сепаратор подойдет для HPI так как очень большой обьем топлива прокачивается (поэтому и сделано 2-подачи и 2 -обратки) .Удачи
Да про большой объём знаю 15л/м , это получается 900 л.ч .Манн 420 и 670 видел . эх ,будем искать!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Track 78 взаимно !удачи!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Track 78 взаимно !удачи!
Забей в интернете Parker Racor ,выдаст дилеров набирай и обьясни что тебе нужно. По крайней мере все 4 трубки на этом сепараторе будут задействованы. По моим сообщениям посмотри я даже где-то фото выкладывал
По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному
Да именно для пуска и первого времени работы(для перестраховки), подогрев и в оригинале идет бандажный.Полосухин Roman:По поводу сепаратора понятно все, но вот по поводу подогрева чет не пойму, бак и так всегда горячий зимой, как особенность HPI, если только в момент пуска использовать или я чет не понимаю, разьясните пожлста неразумному
Здравствуйте форумчане,помогите найти причину.Скания G 380 HPI показывает ошибку двигателя и падает мощность ,а иногда глохнет.Потом постоит 5минут и 50 км без проблем едет. На диагностике показало ошибку пониженное давление топлива.Но дело в том ,что после замера давления топлива показывает 16 атм.Заборник в баке разобрали ,продули ,фильтра были очень грязные ,хотя замена производилась неделю назад.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-