Dsc 14 13 vin vlur4x20009041767, шасси r144 la4x2na 530 san, двигатель №4520861,cкания 4 серии с соляркой заправили воду распылители на замену хотим снимать тнвд чтоб его снять нужно чтобы совпали какие то метки знаю на маховеке стоят градусы опережения зажигания от10-30 какой надо ставить?и првильно я все делаю? Спасибо зарание
Dsc 14 13 vin vlur4x20009041767, шасси r144 la4x2na 530 san, двигатель №4520861,cкания 4 серии с соляркой заправили воду распылители на замену хотим снимать тнвд чтоб его снять нужно чтобы совпали какие то метки знаю на маховеке стоят градусы опережения зажигания от10-30 какой надо ставить?и првильно я все делаю? Спасибо зарание
форсунки же сняты!? вот ипоставь вмт на первом цилиндре. снимай насос . и пометь положение шестерни вала насоса относительно корпуса насоса. потом так же посавишь
форсунки же сняты!? вот ипоставь вмт на первом цилиндре. снимай насос . и пометь положение шестерни вала насоса относительно корпуса насоса. потом так же посавишь
Давал ТНВД (простой) на ремонт-после ремонта расход стал 35-37л. До этого был 30-32-везу 22т. Причина ремонта черный дым валил из выхлопа.Теперь дыма...
Последнее сообщение
скамейка заводиться с пол тыка что гарячая что холодная.Я скрутил подачу вроде менше думаю иче оборот два скручу а потом до топливчика если ничево не...
добрый день всем ;) скания 124 400 1999гв ребята такая проблемка :( лопнул аллюминевый передний фланец к которому крепится тнвд :( можно этот фланец...
Последнее сообщение
да оставляют страницу вот и вылазит не мой ник :shock:
Добрый вечер, :beer: подскажите по ТНВД. Решил отремонтировать топливную, мастер предложил на выбор 3 разные фирмы запчастей, bosch, monarh и что то...