Не запускается двигатель Скании L 114 LA 380 л. с. с НФ ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Не запускается двигатель Скании L 114 LA 380 л. с. с НФ
Всем добрый день и наилучшие пожелания. Не могу завести Сканию 380 л.с. 2001 г. в.. Заменил насос подачи топлива. эффекта нет. Подсос воздуха устранён. Трубки проверены и перетянуты. Топливная система прокачана. При открученной "обратке" топливо из клапана не выходит.
Re: Не запускается двигатель Скании L 114 LA 380 л. с. с НФ
Заводите на эфире и поддерживайте работу. На 95% вы просто завоздушили форсунки.
Да! Завоздушили.
Но эфира поторебуется не один баллон. Безобраточные НФ чтоб прокачать, рука отвалится, или стартер сгорит.
Отвернуть корпус электормагнита первой, а лучше еще и второй НФ и покачать рукой. Воздух выйдет, при этом, качая, нужно завернуть электроманит на место. Уплотнения потребуются новые. 99% после этого схватит и наладится работа.
Но эфира поторебуется не один баллон. Безобраточные НФ чтоб прокачать, рука отвалится, или стартер сгорит.
Отвернуть корпус электормагнита первой, а лучше еще и второй НФ и покачать рукой. Воздух выйдет, при этом, качая, нужно завернуть электроманит на место. Уплотнения потребуются новые. 99% после этого схватит и наладится работа.
Спасибо за советы. Машина заводится и работает, только троит с утра пока не прогреется до снижения оборотов двигателя с 600 до 500. ошибок не показывает. распылители менялись где-то 300 000 назад. Сейчас пробег 1250000 км. Пробег реальный. Пригонял лично из Европы в 2006 году. Тогда было 596000 км. Отдавал машину в аренду на год, о чём теперь жалею.
а причем тут вин не з-ч покупаете?
смотреть на до на год машины и комплектацию.
по тел давать советы трудно, все равно сделают не так или проблему не так сформулируют, а потом будут по все форумам ругать.
я сейчас по скайпу консультирую с видео.
смотреть на до на год машины и комплектацию.
по тел давать советы трудно, все равно сделают не так или проблему не так сформулируют, а потом будут по все форумам ругать.
я сейчас по скайпу консультирую с видео.
Вин нужен Шурик - что бы точно знать какая топливная стоит на самоходе
для интернет консультации согласен, для телефонной и на месте нет.
Не знаю как на других авто ,а касательно скамеек вин обязателен так как есть выбор топливных систем которые работают и диагностируются по разным принципам
-