Нужен нормальный диагност ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Нужен нормальный диагност
где в питере найти нормального диагноста с нормальными расценками,и не разводил,нужно сделать полную компьютерную диагностику мотора и замер давления в топливной системе (машина дымит черным дымом),скания 124 2002г,система HPI,обдиральщиков типа петроскана не предлагать
Re: Нужен нормальный диагност
петроскан не справляеться с задачей? не верится что не могут найти проблему. едьте на московское шоссе, в шушары. там мне кажеться посильнее персонал..
я еще никуда не ездил,но люди кто туда обращался говорят что дорого они за все берут
я вам советую обратиться на сервис с жалобой на неиспраность а/м. а что там для этого надо - давление мерить или регулировать чего это пусть сами думают. и не в коем случае не указывать что им надо делать для поиска причины неисправности. помните что в конечном счет вы платите за результат. а не за количество проделанных операций.
Дорого? Я считаю, что цены на работу у оф.дилера нормальные. Запчасти да! Дорого. А работа, так иной раз у самоделкина дороже отдашь. Хороший спец цену себе знает.
вот вот тут как то в Чувашии с присутствоавал при разговоре один Чуваш с пеной у рта и кулаками возле ремонтника доблестно говорил что официалы берут дешевле его. так что отдавай переплаченные деньги..