Подскажите как сделать противоугонку.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
vint_ik.
 Подскажите как сделать противоугонку.

Сообщение vint_ik. »

Здравствуйте тов. коллеги! Скоро в отпуск, в гараже резвая молодёж. Парни хорошие но технику особо не жалеют, не охота оставлять "верного коня" без присмотра, ЗАГОНЯЮТ. Может кто подскажет как сделать "противоугонку", да похитрее. SCANIA R420 HPI за рание всем спасибо.
Реклама
теХнарь
 Re: Подскажите как сделать противоугонку.

Сообщение теХнарь »

Скинь проводов со стартера или массу где-нибудь на раме скинь.
nomercy

Сообщение nomercy »

Чет не совсем понятно , органичитель скорости или именно от угона , от угона в гаи заяву и резвая молодежь сразу покладистой станет ...
vint_ik.

Сообщение vint_ik. »

в
nomercy:Чет не совсем понятно , органичитель скорости или именно от угона , от угона в гаи заяву и резвая молодежь сразу покладистой станет ...
В том то и дело, что в ГАИ заяву катать я не собираюсь. Хотелось бы спокойно пойти в отпуск и заведома знать, что придя с отпуска я сяду и поеду в рейс, а не буду собирать "лего" с под забора. В общем хотелось сделать так, что бы она не заводилась или может быть глохла каждые пять минут например, ну или чего нибудь такого.
nomercy

Сообщение nomercy »

Ну мож гараж сменить , а так то как так , это же не жигули завел и поехал по городу кататься , ерунда какая то чес слово ...а не боитесь коробку снимут или мост , мож проще на платную стоянку на месяц поставить ...
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Ключи с собой забери да и делов то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.