Подскажите как сделать противоугонку. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Подскажите как сделать противоугонку.
Здравствуйте тов. коллеги! Скоро в отпуск, в гараже резвая молодёж. Парни хорошие но технику особо не жалеют, не охота оставлять "верного коня" без присмотра, ЗАГОНЯЮТ. Может кто подскажет как сделать "противоугонку", да похитрее. SCANIA R420 HPI за рание всем спасибо.
Re: Подскажите как сделать противоугонку.
Скинь проводов со стартера или массу где-нибудь на раме скинь.
Чет не совсем понятно , органичитель скорости или именно от угона , от угона в гаи заяву и резвая молодежь сразу покладистой станет ...
в
В том то и дело, что в ГАИ заяву катать я не собираюсь. Хотелось бы спокойно пойти в отпуск и заведома знать, что придя с отпуска я сяду и поеду в рейс, а не буду собирать "лего" с под забора. В общем хотелось сделать так, что бы она не заводилась или может быть глохла каждые пять минут например, ну или чего нибудь такого.nomercy:Чет не совсем понятно , органичитель скорости или именно от угона , от угона в гаи заяву и резвая молодежь сразу покладистой станет ...
Ну мож гараж сменить , а так то как так , это же не жигули завел и поехал по городу кататься , ерунда какая то чес слово ...а не боитесь коробку снимут или мост , мож проще на платную стоянку на месяц поставить ...
-