Коды ошибок ABS для Scania 124. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Коды ошибок ABS для Scania 124.
Это хорошо, но нет необходимости указывать мой ник. Достаточно просто разместить информацию. И собственно тема себя исчерпала ещё в октябре 2014 года.Scania PGR-seriers:POIKO, Дополнение к твоим ошибкам.
POIKO, Привет. Авто скания 124 vin vlur6x20009037530,есть еще что то типа DGM81616 OM EST07.Вопрос такого плана.Имеется ленивец,опустился вниз и на кнопку поднять никак не реагирует,при диагностике бьет код 2 дл.,7 коротких,нигде не могу найти коды на пневму,пожет подможете)))
Пользуйтесь на здоровье
-
- WSM_0000499_13.pdf
- (350.93 КБ) 1053 скачивания
-
- WSM_0000498_13.pdf
- (1.03 МБ) 3829 скачиваний
truck78, Спасибо огромное,в который раз помогаете.Буду продолжать дербанить ее родимую.С каждой поломкой думаю,еще немного, еще чуть чуть и все,,а не тут то было,с каждым рейсом она заставляет изучать себя все больше и больше
Савчук Олег, возможно девушки и рады что у тебя все поднялось и висит , мне это не нужно, у меня нет ленивого, но люди с подобной проблемой на форуме будут искать причину и кроме твоего ура ничего не найдут. Будь добр опиши чавой ты там наладил, возможно поможешь кому то как помогли тебе.
alvos, Когда висит,то радоваться особо нечему)))По неисправности ошибка 27 уквзывает на разрыв цепи,вот я и пошел по проводкам,пока не увидел зелень,там и не было контакта,разрезал соединил и все
Парни, есть у кого расшифровка кодов ошибок ABS для Scania L144 460
-