Плохо заводится Сканияч ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Плохо заводится Сканияч
Мужики! Кто знает, подскажите пожалуйста, 144 скамейка, 1999 года, заводится очень плохо, что на холодную, что на горячую, обратный клапан новый, все трубки продул, медные шайбы поменял, на блоке ЕДС ошибок нет, а она не фурычит.
Re: Плохо заводится Сканияч
топливная новая, да вот буквально неделю назад все было ок., поменял топливный фильтр и пошло-поехало, причем когда откручиваю обратный клапан нет соляры, а куда она уходит не понятно, поменял еще раз фильтр, а в нем, когда открутил заполнен всего на половину
Замеряй давление топлива после насоса.Хотя,когда давление нет,ошибки по форсам генерируются.А когда умирают основные плунжера насос-форсунок,ошибок нет,но авто не запускается!!!
У меня стоит обычный насос, а не насос-форсунка, проблема вся в том, что нет топлива в системе. насос-подкачку тоже поменял
теХнарь, эх ты, а еще технарь...
алексашак, проблема твоя наверняка в электромагнитном клапане на ТНВД.
алексашак, проблема твоя наверняка в электромагнитном клапане на ТНВД.
Просто я не знал что у него ТНВД!, не забивал шасси. ТНВД ''умное''или ''глупое'' ( с блоком управления или без). Пробовал нажимать на акселератор и запускать? ( у меня был случай-рейка залипала).
Дело в том, что мне меняли недавно прокладку под плитой, естественно снимали насос, но когда подключали, то перепутали вход и выход на электромагнитном клапане-она троила, двигатель работал только на груше, вылетел обратный клапан. После этого недели две работала нормально, а потом......
-