Помогите троит стучит?Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
aleksey8408
 Помогите троит стучит?

Сообщение aleksey8408 »

Скания R420 2005г HPI вин 5127018. троит на холостых, при медленном маневрировании, при переключении передач на ходу. Когда еду на рабочих оборотах вроде просерается и едет. и ещё когда на холостых прогазовываешь или при переключении на ходу много черного дыма.
диагностика на щитке приборов показывает:
EMS 4357
4359
4356
BMS 30997
ACC 2*
топливный,воздушный фильтр новые.
Реклама
теХнарь
 Re: Помогите троит стучит?

Сообщение теХнарь »

Чёрный дым-следствие наличия воздуха в топливной; наддув что показывает,давление топлива?
POIKO

Сообщение POIKO »

теХнарь:Чёрный дым-следствие наличия воздуха в топливной
Да ладно, кто это Вам сказал?????
теХнарь

Сообщение теХнарь »

Я. Что-то не так?
POIKO

Сообщение POIKO »

Конечно не так. Чёрный дым это качество топливной смеси. Как край масло горит. Но уж точно не воздух, тем более в топливной HPI.
aleksey8408

Сообщение aleksey8408 »

давление топлива ок, как только турбина подхватывает троение и дым и стук прекращается. и после поездки под нагрузкой ничего нет на холостых оборотах, но только секунд 10-15, потом начинается постепенно троение. может дело в заборнике, 50тыс. назад разбирал,достал из обратного клапана каку,может колечку на заборной трубке пришел писец? нахожусь 1000км от дома, думаю залезть в заборник или до дома. там спокойней если ещё хуже от кривых рук не станет.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
а по ошибкам кто может сказать?
POIKO

Сообщение POIKO »

У Вас есть диаграммы впрыска и баланса????? В дороге не надо ни чего делать, ехать надо домой. Не исключено, что проблема в клапанах управления.
aleksey8408

Сообщение aleksey8408 »

с собой проги нет, дома есть один человек с SD3, но он чаще всего говорит только ошибки, конкретно, что делать он не говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
нахожусь в ростове-погрузка на воронеж,потом на пензу. может подскажите человека, кто может разобраться с моей проблемой по пути моего следования?
теХнарь

Сообщение теХнарь »

Забор не трогай,давление же норм! Poiko, сам говоришь не правильная смесь. Может наддув определяется не правильно, уплотнения форсунок. Люблю эту топливную!!!
aleksey8408

Сообщение aleksey8408 »

может я не прав, но троение на холостых. причём здесь наддув? когда турбина поёт-проблем никаких нет (вродебы)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.