Помогите троит стучит? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Помогите троит стучит?
Действительно. Игла постоянно открыта. Потому что ее в распылителе вовсе и нет. 

Совершенно верно,во время фазы заполнения распыл открыт,продукты горения попадают в топливо! 

У этой системы,если не ошибаюсь,7 рабочих фаз работы форсунок. POICO,ты же обучен,сертификаты,как ты говоришь,имеются,а вопросы задаешь,ну просто.....,сам понимаешь. 

Я знаю 4-ре фазы работы двигателя, форсунка имеет 2-фазы(впрыск и не впрыск) и того 6-ь фаз!!!!!!!! Где 7-я??????????теХнарь:7 рабочих фаз
алексей, привязан ли грохот к нагрузке на двигатель? грохочет долго? на холостом ходу увеличивая частоту вращения грохот проявляется?
у нас был случай грохот проявлялся при увеличении частоты вращения . а при постоянных оборотах - хоть ты уши выверни . ничего! выявить причину удалось отсоеденяя клапана управления вначале для 1.2.3. цилиндров. потом для 4.5,6..
причиной оказались разбитые отверстия поршня под поршневой палец. в 6 цилиндре.
у нас был случай грохот проявлялся при увеличении частоты вращения . а при постоянных оборотах - хоть ты уши выверни . ничего! выявить причину удалось отсоеденяя клапана управления вначале для 1.2.3. цилиндров. потом для 4.5,6..
причиной оказались разбитые отверстия поршня под поршневой палец. в 6 цилиндре.
Перерыл массу литературы, ответа нет ни где, прошу Вас не томите, расскажите подробнее о семи фазах работы форсунок.теХнарь:Учи,читай,может и найдешь 7-ю фазу,учёный,блин.
у меня был в точ точ такой же диагноз, так же троила и когда трогался чет постукивало но только белый дым был а не черный снял поршня на 5 и 6 цилиндре кольца лопнутые были и насос форсунки на 5 и 6 лили.
-