Опять антифриз ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Опять антифриз
На 14-литровом в системе охлаждения нет никаких трубочек, которые можно заменить на прозрачные. Головки соединяет коллектор ОЖ. Здоровенный. Может его сделать прозрачным? Или сразу блок цилиндров?
Ржать можно, но в этом случае выглядит глупо.
Ржать можно, но в этом случае выглядит глупо.
теХнарь, ну это просто как бы панацея от всех болезней мой друг. а вот чего с нас валяться обоснуй пожалуйста... ты говорил про шланги обратки какойто... там ток с форсунок есть обратка и фсе... ну если ты конечно знаешь какой у меня мотор стоит... 

думаю так же как и power - где то трещина.. в головке или гильзе. надо опрессовать цилиндры.
Хотите сказать, что в таких случаях, шведы предлагают снимать все гильзы???!!! Вы задумайтесь о способах поиска лопнувшей гильзы!!! хотя бы на какой из сторон!!! ( для v8 ).
-надо колесо поменять. Ой, чот шпилек нет,гаек. Всё заварено. А-а-а-ах да-а-а-а, это же вечная машина, а я и забыл!!!
-надо колесо поменять. Ой, чот шпилек нет,гаек. Всё заварено. А-а-а-ах да-а-а-а, это же вечная машина, а я и забыл!!!

Вы наверно забыли, что у человека проблема с антифризом, а Вы пишете про колесо и шпильки. Воспользуйтесь поиском и уже в соответствующей теме давайте советы.теХнарь:-надо колесо поменять. Ой, чот шпилек нет,гаек. Всё заварено. А-а-а-ах да-а-а-а, это же вечная машина, а я и забыл!!!
Ладно, приеду радиатор скину для пайки и помпу сниму, а то там и шестерня и крыльчатка по рисунку гайками тянется с двух сторон... если нет то до весенней распутицы ждать бум, там можео и поковыряться...
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
-