Мокрая автономка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Мокрая автономка
Подскажите, куда поставить мокрую автономку, где шланги лучше подцепить, если есть возможность с фото, хочу приобрести самарский тепло стар 14
Re: Мокрая автономка
Всё зависит от размера автономки. Webasto ставили на блок ДВС справа под турбиной, там есть место для установки. А так смотри по месту. Главное, что бы глушитель не проходил рядом с трубками и проводами.
По малому кругу врезай и помни что ОЖ всё время будет идти через автономку. И обрати момент на поток ОЖ, на Webasto идёт в противоток и посему нельзя включать на запущенном ДВС. Короче читай инструкцию там всё написано.
По заводскому вебасто стоит с левой стороны под ногами водителя,а по поводу включения на заведенном двигателе я что то не слышал. У мокрой автономки есть своя помпа
alvos, тоже возник вопрос куда шланги запитать. Если у тебя получилась отпишись
Я поставил самарскую автономку и подключил параллельно с печькой.только пришлось ставить кран чтобы когда прогреется весь поток запускать в печьку.
Автономка теплостар 14 тс 24.ставил два тройника пораллельно печьке , но она у меня установлеленна над глушителем (далеко от входа в систему)а по другому пробывал цеплять последовательно с печькой, но в сильные морозы тосол гуще становится и прокачать немогла.(глохла от перегрева)
-