Нет там ни каких "бочёнков", только что держал в руках стартер: сам стартер и втягивающее. Более ни чего.Power:Да обычное реле стартера. На втягивающем реле есть еще одно, маленькое. Форма цилиндрическая у него. Бочонком прозвали некоторые
Стартер ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Стартер
Таж фигня, сегодня смотрел пытался найти чет лишнее кроме втягивающего, не нашел однако, может кто фото кинет
POIKO, сними со стартера (машина пятерка! Стартер- оригинал) пластиковый пыльник. На втягивающем. Под ним есть.
Всё, я понял, ухожу из бизнеса.Cxal:фото боченков. тем кто не знает лучше не заниматься ремонтом авто.
это не Вам а тем кто не понимает и лезит в ремонт а потом на форумах пишет
интересный форум и от вете нет и схем нет. вот такие мудни начинают раздражать.
интересный форум и от вете нет и схем нет. вот такие мудни начинают раздражать.
10.09.2018 в 11:13
Ваш комментарий ожидает модерации.
В общем у меня такая проблема.заглох на сканиа.кончилась солярка.так как подъемник кабины не работает пробовал закачать стартером крутил.после этого он видимо нагрелся и машина не заводится с ключа.сделал следующее.залез под машину замкнул на прямую стартер.после прыгнул в кабину и завелась с ключа.сейчас проделал такую же операцию не выходит.щелкает реле в кабине а стартер крутит только на прямую.помогите подскажите как быть.
Ваш комментарий ожидает модерации.
В общем у меня такая проблема.заглох на сканиа.кончилась солярка.так как подъемник кабины не работает пробовал закачать стартером крутил.после этого он видимо нагрелся и машина не заводится с ключа.сделал следующее.залез под машину замкнул на прямую стартер.после прыгнул в кабину и завелась с ключа.сейчас проделал такую же операцию не выходит.щелкает реле в кабине а стартер крутит только на прямую.помогите подскажите как быть.
-