Подскажите зачем нужны проставки между балкой и рессорой?У меня с левой стороны стоит толще чем с правой. Машина чуть завалена на правую сторону.Если их вообще вытащить оттуда?
Подскажите зачем нужны проставки между балкой и рессорой?У меня с левой стороны стоит толще чем с правой. Машина чуть завалена на правую сторону.Если их вообще вытащить оттуда?
Они для компенсации разницы веса автомобиля, приходящегося на каждую из рессор . То бишь для регулировки развесовки.
С одного бока рулевой висит, плюс осушитель со всякой бижутерией, это 100 кг, плюс водитель, это еще 200. А если еще и бак с этой же стороны есть? Ну вцелом понятно должно быть.
Там между прочим еще тонкие проставочки есть. Для регулировки кастера. Не перепутай в какую сторону клин направлен. А то следующий вопрос будет типа почему резину жрать стало, или ведет влево...
Они для компенсации разницы веса автомобиля, приходящегося на каждую из рессор . То бишь для регулировки развесовки. С одного бока рулевой висит, плюс осушитель со всякой бижутерией, это 100 кг, плюс водитель, это еще 200. А если еще и бак с этой же стороны есть? Ну вцелом понятно должно быть. Там между прочим еще тонкие проставочки есть. Для регулировки кастера. Не перепутай в какую сторону клин направлен. А то следующий вопрос будет типа почему резину жрать стало, или ведет влево...
Всем доброго времени суток.Имя моё Петр, грузовика у меня нет ,но они мне очень нравятся и вообще к автомобилям отношусь с симпатиеи.
Я начинаю свой...
Последнее сообщение
Здрав-те я на СКАНИИ залил охлаждающую жидкость через расширительный бачок. Может ли завоздушиться печка печка гоняет холодный воздух. Как можно...