Сгорел динамик щитка приборов ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Сгорел динамик щитка приборов
Ребята, вопрос. Скания 5-я серия. Машина заехала на ТО, при котором, кроме всего прочего, нужно проверить обновления программного обеспечения, и если таковые есть, то установить их. Диагност подключился к машине, сохранил у себя все ошибки машины, потом их стер из машины и изменил пробег прохождения следующего ТО. После этого динамик щитка приборов стал очень громко работать, а потом и вовсе сгорел. Вопрос, это косяк скании, косяк диагноста или совпадение? Дело в том, что диагност не установил новое обновление. Но сразу возникает мысль, он же ничего не менял, почему динамик стал громко работать? Прошу откликнуться компетентных в данном вопросе людей.
Re: Сгорел динамик щитка приборов
у меня такой динамик выпаянный лежит... и еще один откукарекавший на машине ездит. причем машины 11 года. Я думаю это совпадение. стечение неблагоприятных обстоятельств.. если машина на гарантии. пусть по гарантии меняют, хоть панель . хоть динамик.
Такая же ситуация. После ТО динамик начал работать все громче и громче потом отключился и все. В сервисе говорят менять полностью щиток приборов цена 200000 с копейками. Кто то выпаивать менял? От чего подходит?
-
- На орбите
- Всего сообщений: 525
-
- На орбите
- Всего сообщений: 525
это номер реле-зуммера 4 серии, к приборке 5 не имеет никакого отношения))
-