После замены подпедальнего ПГЦ на новый перестало выжиматься сцепление, не дает включить передачу. Пробовал прокачивать, все равно. В чем может быть проблема?
После замены подпедальнего ПГЦ на новый перестало выжиматься сцепление, не дает включить передачу. Пробовал прокачивать, все равно. В чем может быть проблема?
Да я и через бачок нормально прокачал, сразу цилиндр прокачал а потом уже всю систему, 10 минут работы на двоих. Вот только что то ПГУ мозги дурит, передачи включает, но а чтобы выжить надо усилие большое. Воздух не пускает в цилиндр, а до цилиндра идет ((
Да я и через бачок нормально прокачал, сразу цилиндр прокачал а потом уже всю систему, 10 минут работы на двоих. Вот только что то ПГУ мозги дурит, передачи включает, но а чтобы выжить надо усилие большое. Воздух не пускает в цилиндр, а до цилиндра идет ((
Пропало сцепление, педаль ходит свободно, жидкость есть, клапан пшыкает на коробке, скания 143н коробка 3 на 3
Помогите кто может.... встали далеко...
Последнее сообщение
А у меня такой вариант поломки :педаль провалилась но если несколько раз качнуть то накачивается и выжимается сцепление и если на месте маневрируешь...
Доброго дня. Помогите советом. машина скания р143 92год. при нажатиии на педаль сцепления оно включается не до конца , а потом педаль начинает дубеть...
Последнее сообщение
педаль просто заклинило. стоит второй день в казани. сняли коробку все хорошо. нашли фрагменты старой обоймы. говорят возможно попала между дисками....