Помогите, как восстановить подачу воздуха на подъем ленивца ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Помогите, как восстановить подачу воздуха на подъем ленивца
Купил Сканию-92, в ней отключена воздушная система подачи воздуха на подъем - опускание ленивца, половина трубок, шлангов отсутствует. Хочу отремонтировать, да только схемы нет. Помогите, может у кого есть схема или подскажите сайт, где найти. Заранее благодарен.
Re: Помогите, как восстановить подачу воздуха на подъем лени
Вин 2-серии мало что даст потому что по Multi он не пробивается
Вот погляди файлы ,они правда больше по 3-серии но скорее всего разницы особой нет
Вот погляди файлы ,они правда больше по 3-серии но скорее всего разницы особой нет
-
- 12-95 03 27.pdf
- (219.34 КБ) 1452 скачивания
-
- 12-91 11 27.pdf
- (3.22 МБ) 1122 скачивания
-
- 12-87 01 30.pdf
- (2.09 МБ) 8149 скачиваний
Очень полезная информация, но у меня рессоры, а не пневмоподушки, и стоят закрепленные на раме, могу позже выложить фото.
тогда он должен гдравликой подниматься,должна стоять ласточка с гидроцилиндром и гидронасос
Ласточка стояла, но ее нет...где посмотреть гидравлическую схему. У меня стоял мультилифт, решил поставить КМУ, загвоздка в схеме...
Попробуй узнать у дилера, у них в мануалах есть информация. А так в связи с преклонным возраст инфы по Вашему АТ нет.
ласточки если нет,то придется ставить,а найти ее щас практически не реально,проще переделать весь зад на пневмо
-