Печка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Печка
Всем привет.Не могу врубиться(скания Р 380 самосвал)В кабине печка дует пополам.Водительская сторона теплый воздух ,а пассажирская - холодный.Чего то видимо не допонимаю,работаю не давно на данном аппарате.
Re: Печка
Такая канитель бывает когда забивается радиатор печки, встречался с такой проблемой раз пять, лечится заменой радиатора. Помпа не разваливалась не давно?????
Нет помпа не разваливалась.Радиатор уже не один раз "чистил" Уже на раз два скидываю его.Он состоит из двух половин.Получается одна половина на водительскую сторону и на оборот.Я не прав?
Ну как будто из двух половин.Чистил - продувал проливал.Повсякому.Да дело втом что он весь горячий при работе двигателя.
Тогда смотри задвишки, хотя я сильно сомневаюсь что в них причина. Кажется что ты лукавишь, по поводу того что он горячий. Ты как это определил, по трубкам подачи и обратке?????Голубев Сергей0:Да дело втом что он весь горячий при работе двигателя.
Ну уж по трубкам . Просто снимается верхний кожух ( заборник) а затем вентилятор.Рукой спокойно достаёшь до радиатора.Ты этого не знал?Кстати по трубкам тоже можно определить.У меня обратный клапан собственноручно удалён и сделанно на прямую.
Последний раз редактировалось Голубев Сергей0 10 ноя 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
это что и где у меня проблемы с печкой трубки горячие обе а тепла нет в кабинете ... можно подробнееГолубев Сергей0:.У меня обратный клапан собственноручно удалён и сделанно на прямую
-