Печка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Печка
Я Вам во втором посте ответил в чём причина.Голубев Сергей0:Друзья, и все же, в чем еще у меня может быть причина того , что дует пополам?В ноги включаю - ожоги можно получить.На ноги и на себя - верх уже прохладней.Один только верх включаю более менее горячий.За пассажира в это время вообще молчу.Там холодный вовсех положениях.Радиатор не забит.Может гдето перекрыто?
Нет, про потусторонние силы.
Ты читать то умеешь? написал же - радиатор горячий.Если более причин не знаешь,зачем пишешь туфту всякую?
Ты читать то умеешь? написал же - радиатор горячий.Если более причин не знаешь,зачем пишешь туфту всякую?
И читать я умею, и папа меня учил не хамить. Мы все герои на просторах интернета. Но я видел очень много всезнающих водителей, к огромному сожалению умеющих только хамить и крутить баранку.Голубев Сергей0:Нет, про потусторонние силы.
Я бы уточнил ... при наличии работающей ретарды мне не подходит не работает , как и с печкой все пшикает все клацает , жидкость в уровне а торможения нет ...truck78:прогреть машину-это использование ретарды при её наличии
как мне один выкладывал скан трудовой что овтоэлектрик в n-ом поколении и ремонтировал электрику"когда тебя в проекте не было" а вопрос задал "почему на камазе генератор зарядку не дает и из-за этого акум разряжаеться".
по факту вопроса почему не греет печка как сказал какая температура печки- замерьте хотябы термометром должно быть от 50 гр и выше до 90. то что в движении нагреваеться радиатор говорит о том что на холостом ходу мал теплообмен двигателя с ож. поэтому на некоторых авто ставят догреватели
истину глаголищь. особенно нравиться все знающие водятлы на просторах интернета.И читать я умею, и папа меня учил не хамить. Мы все герои на просторах интернета. Но я видел очень много всезнающих водителей, к огромному сожалению умеющих только хамить и крутить баранку.
как мне один выкладывал скан трудовой что овтоэлектрик в n-ом поколении и ремонтировал электрику"когда тебя в проекте не было" а вопрос задал "почему на камазе генератор зарядку не дает и из-за этого акум разряжаеться".
по факту вопроса почему не греет печка как сказал какая температура печки- замерьте хотябы термометром должно быть от 50 гр и выше до 90. то что в движении нагреваеться радиатор говорит о том что на холостом ходу мал теплообмен двигателя с ож. поэтому на некоторых авто ставят догреватели
У меня на лексусе подобная ситуация боковые хуже греют чем низ с центром я предпологаю что воздуховоды идут близко к металлу и охлождаються.Голубев Сергей0:В ноги включаю - ожоги можно получить.На ноги и на себя - верх уже прохладней.Один только верх включаю более менее горячий.
-