И так , господа , сегодня в очередной раз продул радиатор, в кабине жара.На три четыре дня хватит. Все таки прав был POIKO, что дело в радиаторе и нужна замена.За что низко кланяюсь,говорю спасибо и приношу извинения за наезды.Сегодня узнавал цену оригинала - 19000 рубасов.Посоветуйте кто- нить интернет магазин,"неорижиналов" подешевле.
И так , господа , сегодня в очередной раз продул радиатор, в кабине жара.На три четыре дня хватит. Все таки прав был POIKO, что дело в радиаторе и нужна замена.За что низко кланяюсь,говорю спасибо и приношу извинения за наезды.Сегодня узнавал цену оригинала - 19000 рубасов.Посоветуйте кто- нить интернет магазин,"неорижиналов" подешевле.
Завтра скажу, но сегодня меняли такой же как у тебя(я так думаю). Цена оригинала 19175, неоригинал турция 15600. Но это не точно, завтра на работе посмотрю.
Добавлено спустя 53 секунды:
Голубев Сергей0:Все таки прав был POIKO, что дело в радиаторе и нужна замена
Голубев Сергей0:говорю спасибо и приношу извинения за наезды.
Завтра скажу, но сегодня меняли такой же как у тебя(я так думаю). Цена оригинала 19175, неоригинал турция 15600. Но это не точно, завтра на работе посмотрю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size] [quote="Голубев Сергей0"]Все таки прав был POIKO, что дело в радиаторе и нужна замена[/quote] [quote="Голубев Сергей0"]говорю спасибо и приношу извинения за наезды.[/quote] Принимается. :D
Подскажите пожалуста,На скании 9 литров на холостых печка дует холодным, обратку с печки снял струя со спичку на оборотах болше, кран проверил не при...
Последнее сообщение
котяра , если пользовались герметиком, то промывка системы не спасет, так как герметик покрывает стенки радиатора и сильно нарушает теплоотдачу:...