Печка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Печка
короче нужна разгерметизация кондея? сначала снимать радиатор кондея, потом радиатор печки? можно ли что-то залить в радиатор печки, заведомо отсоединив от системы, чтоб прочистился. типа "крот" для сантехники?
aleksey8408, Разгерметизировать кондей не придется. Теплообменник можно поменять и без этого, причем весьма свободно.
Можно залить всё что угодно, но после обязательно заменить на новый.aleksey8408: можно ли что-то залить в радиатор печки,
Дорогу осилит идущий. Меняй, все очень просто. Ты же ведь даже и не пробовал, правда?????aleksey8408:Power, каким образом?
пробую. снял моторчик, в отверстия вижу радиатор кондея. Завтра буду пробовать дальше. как снимать радиатор печки? я думаю если не снимая радиатор кондея, то нужно снимать трапецию стеклоочистителя? и поверх радиатора кондея вытаскивать радиатор печки? И ещё может не греет печка из-за того что радиатор болтается если пошевелить за трубки подходящие к нему?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 9 секунд:
Как снять радиатор Отопителя???
Добавлено спустя 1 час 26 минут 9 секунд:
Как снять радиатор Отопителя???
Стеклоочиститель снимать придется. Это да.
Теплообменник просто тупо лежит в корпусе отопителя. Так что при снятии вентилятора и передней крышки корпуса , теплообменник там болтается. Это нормально.
Еще раз повторю- кондей опустошать не требуется. А так, все подряд снимай, и вынешь теплообменник нормально.
Теплообменник просто тупо лежит в корпусе отопителя. Так что при снятии вентилятора и передней крышки корпуса , теплообменник там болтается. Это нормально.
Еще раз повторю- кондей опустошать не требуется. А так, все подряд снимай, и вынешь теплообменник нормально.
Снял радиатор печки, купил новый фирмы берх за 7500руб. но можно было и на заказ за 5500руб.
Хочу перед подачей антифриза к печке врезать водяной фильтр. Кто что думает по этому поводу?
Хочу перед подачей антифриза к печке врезать водяной фильтр. Кто что думает по этому поводу?
-