Печка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Печка
Не стоить думать что радиатор печки тупо забивает овном, конечно и такое бывает, но чаще всего там чтот само по себе ломается, иначе не могу объяснить замены их на машинах почти новых
Ну ка-ка там само не появилось, либо вы его туда насыпали, либо антифриз за весь срок эксплуатации так и не поменяли.aleksey8408:слил немного антифриза, а в нём ка-ка.
Если фильтр все же ставить, тогда уж и два шаровых крана ставь. Чтоб очищать быстро и удобно. Потому как замаешься его чистить.
Что за кака? Не эмульсия с маслом?
Что за кака? Не эмульсия с маслом?
Чёрная кака типа герметика,думаю от бывших наездников досталось. Купил фильтр с шаровым краном обычный как перед водяными счётчиками в квартире. цена 210 руб врежу перед краном печки. завтра займусь.
шаровый кран будет работать вручную когда надо будет почистить фольтр. если, что бмв гавно полное (х3 2007 2,5si)
Я не много не уловил, сейчас надо смеяться??????aleksey8408: если, что бмв гавно полное (х3 2007 2,5si)
POIKO, можно смеяться в любой момент времени. Главное смеяться хорошо, а значит последним.
Фильтр будет стоять между двух , постоянно открытых, шаровых кранов. А когда будет надо вынуть сеточку из него- краны перекрываются, сеточка извлекается. И не надо сливать ОЖ.
Я может, против идеи фильтра, как такового, но если уж колхозить, так красиво и функционально
Фильтр будет стоять между двух , постоянно открытых, шаровых кранов. А когда будет надо вынуть сеточку из него- краны перекрываются, сеточка извлекается. И не надо сливать ОЖ.
Я может, против идеи фильтра, как такового, но если уж колхозить, так красиво и функционально
Это всё отлично, БМВ здесь при чём????Power:Фильтр будет стоять между двух , постоянно открытых, шаровых кранов. А когда будет надо вынуть сеточку из него- краны перекрываются, сеточка извлекается. И не надо сливать ОЖ
-