Повышенный расход топлива G 440 pde ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Повышенный расход топлива G 440 pde
Всем доброго времени суток! Подскажите парни в чем может быть проблема: Скания паровозов G 440 топливная PDE win X4TC8226ND6AD14O4 повышенный расход топлива на круг Казань- Иркутск 37,5 причём в одну сторону на лёгкие иду тонн 8. Я не беспокоился если бы так обстояло дело у всех но у нас 4 паровоза и расход только у одного нормальный в 30 литров он укладывается остальные 33-34 манера езды исключается крейсерская скорость 75 поскольку это экономичный режим для этой машины электроника в порядке ошибок нет компрессия нормальная регулировка преднатяга форсунок и зазоров в клапанах тоже перед рейсом делали расход такой высокий стал с лета и растет с приходом холодов может знающие люди что по советуют ?!
Re: Повышенный расход топлива G 440 pde
Как показывает практика, в 85% случаев как у Вас, надо менять водителя.
Парни прошу писать по существу все высказывания типа сменить водителя прокладку это флуд я именно тот водитель мне просто интересно самому разобраться почему такая разница в расходах кстати когда подменял парня на той машине которая укладывается в 30 я уложился с обратной в 20 тонн в 28л на сотку может причина в дозировке топлива машина относительно новая
Ну тогда, что бы не было флуда. Вот Вам ссылка и не плодите темы, пользуйтесь поиском: Большой расход топлива Scania P340
Знаю случай, водитель ехал с шефом и все равно смог обмануть по расходу. Перед рейсом обмотал воздушный фильтр тряпкой.
Плюс не всегда водитель имеет злой умысел. Есть спортсмены. Едет -то не быстро. На ограничителе, не выше. Но педаль топчет сильно. Вот и расход.
Вот тоже показательный случай Re: Большой расход на скании r420 hpi
А то ишь, "директор Скании". Как хочу , так и еду. Чтоб экономить, надо учиться. Люди за это деньги платят, и в автошколу ходят.
Плюс не всегда водитель имеет злой умысел. Есть спортсмены. Едет -то не быстро. На ограничителе, не выше. Но педаль топчет сильно. Вот и расход.
Вот тоже показательный случай Re: Большой расход на скании r420 hpi
А то ишь, "директор Скании". Как хочу , так и еду. Чтоб экономить, надо учиться. Люди за это деньги платят, и в автошколу ходят.
скания р440 ест много топлива и едет нормально не могу найти причину помогите голову уже себе сломал
-