Механизм подъема кабины ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Механизм подъема кабины
Ребята, поменял насос подъема кабины, начинаю поднимать доходит до открытия замков и потом начинаю опускать рычаг то он возвращается в верхнее положение и не давит на цилиндр подъема ...может надо прокачать воздух? подскажите как...
Re: Механизм подъема кабины
Насосы подъёма нескольких видов, вы уверены что установили именно тот насос????
Дайте вин.
Дайте вин.
был у специалиста, ответ: плохой насос.POIKO:вы уверены что установили именно тот насос????
Приходилось менять насос подьема кабины в дороге , ничего не прокачивал поставил поднял кабину сразу , насос один в один от китайца HOWO , мож и правда насос не подходит , вы о нем ничего не написали , новый оригинал , новый не оригинал , с разборки и т.д.
насос с разборки, маркировку не смотрел...отвез обратно.nomercy:не оригинал , с разборки и т.д.
Галимзянова Светлана,
А Вы мальчик или девочка, зарегились как девочка, отвечаете как мальчик??????
А Вы мальчик или девочка, зарегились как девочка, отвечаете как мальчик??????
нуу вот наверно и вся причина , езжайте в магаз по китайцам покупайте то о чем я выше писал ... дешево и сердито ... а вин код машины написать бы не мешалоо на всякий ... или насосы подьема кабины одинаковы на всех скамейках 3,4,P,R ?Галимзянова Светлана:насос с разборки, маркировку не смотрел
Насосы и цилиндры двух типов. Невзаимозаменяемы.
Серия автомобиля не имеет значение. Имеет значение тип гидроцилиндра. Для Topline и некоторых SpaсeCab с R кабиной (самый ровный пол) шли свои гироцилиндры и насосы. К обычным они не подходят совершенно.
Серия автомобиля не имеет значение. Имеет значение тип гидроцилиндра. Для Topline и некоторых SpaсeCab с R кабиной (самый ровный пол) шли свои гироцилиндры и насосы. К обычным они не подходят совершенно.
я женщина, муж, машиной занимается, забежит скажет, что спросить и убегает. ну а я от его имени пишу, потом ему всю вашу информацию передаюPOIKO: Вы мальчик или девочка
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
По PGRT-серии как минимум 8 насосов, могу предположить, что и столько же цилиндров.Power:Насосы и цилиндры двух типов
-