Mikhail_87, ДА ДА мне тоже интересно, что Вы там восстанавливали, подробнее пожалуйста. Они могут только программно восстанавливаться, и то это не надолго(месяц, два от силы). Знаю что по железу процы меняют, но пока результатов этой работы нету вроде, ну или я не слышал. Подскажите Михаил может у Вас какая то интересная тема есть по этому поводу.
[b]Mikhail_87[/b], ДА ДА мне тоже интересно, что Вы там восстанавливали, подробнее пожалуйста. Они могут только программно восстанавливаться, и то это не надолго(месяц, два от силы). Знаю что по железу процы меняют, но пока результатов этой работы нету вроде, ну или я не слышал. Подскажите Михаил может у Вас какая то интересная тема есть по этому поводу.
Здравствуйте. На Скании, R420LA4X2HNA 2007 года, вылезла ошибка по двигателю. Заехали на Скания сервис в Кургане, диагностика ошибок по двигателю не...
Последнее сообщение
Объезжайте вы эти дилерские автосервисе , в Уфе есть АТП на злобина, делают абсолютно все по ремонту сканий и других марок машин. Ремонт и запчасти в...