Не греет печка подскажитеТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Wolf
 Не греет печка подскажите

Сообщение Wolf »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заменил радиатор на печке все прочистил а тепла нету, воздух идет теплый но не сильно поставил краник шариковый место электрического стало чуть лучше но на минус 20 холодно что еще может быть ?
Реклама
Cxal
 Re: Не греет печка подскажите

Сообщение Cxal »

Уважаемый-Вы дурак?
уже в соседней ветке на 7! стр обсудили про печку на скании. трудно прочитать?
Печка
Power

Сообщение Power »

Cxal, не стоит так уж импульсивно реагировать! :D у нас нет FAQ. Нет модератора. Вполне логично, что челабрек первым делом не разбираясь, с бухты-барахты начинает новую тему. Это нормально. Так на всех форумах. :)
Можно немного стебануться. Но без попыток оскорбить.
иванов иван02

Сообщение иванов иван02 »

Power, а я согласен с Cxal, посмотрите на приложенную картинку, не надо быть продвинутым пользователем интернета чтобы зайдя в нужный раздел посмотреть темы которые уже созданы, тем более что такая тема прямо на виду. Такое действительно часто встречается и меня это очень удивляет.
Не греет печка подскажите - QIP Shot - Screen 2028.jpg
Cxal

Сообщение Cxal »

меня тоже удивляет.
это еще можно терпеть у одноразовых посетителей,но чел с количеством сообщений 26 мог бы и прочитать старые сообщения.
и вот из-за таких интернет и превращаеться в помойку. я не удивлюсь если почистить форум он будет меньше занимать места на сервере.
ну и про одноразовых.. пишут тему через 5 мин
-АУ! есть кто нибуть...
как будто все посетители форума должны оперативно решить его проблему.
а далее получать сообщение
-интересный форум. никто ничего не знает а дают советы.
или подобного типа.
просто они не понимают что если задавать вопросы на форуме быстро получить ответ трудно да практически и не возможно.я вот даю и в скайпе косутации и по тел и ито проблему трудно решить.
из не давнего едет парень и слезно просит приехать к нему сделать ком диагностику.
машина Ивеко с коробкой автоматом. коробка не тянет. хрустит при движении и не едет выше 2-й передачи.
я ему смотри воздух-кассету осушителя.
он не давно поставил все новое и тыр-пыр..
и так каждые 5 мин.
в итоге он снял кассету а там водо маслянная смесь...
вот как его наказать-чтоб учил мат часть?
иванов иван02

Cxal:ну и про одноразовых.. пишут тему через 5 мин
-АУ! есть кто нибуть...
как будто все посетители форума должны оперативно решить его проблему.
а далее получать сообщение
-интересный форум. никто ничего не знает а дают советы.
:ROFL: Действительно :D ты в точку попал.
Тоже много раз такое замечал, напишет чел новую тему и торчит в ней, я просто в шоке :shock: от таких ... даже не знаю как их назвать :o
Power

Сообщение Power »

Я вас полностью поддержу. Абсолютно все верно сказано.
Но во-первых это обсуждение уже офф-топ. Сами нарушаете.
Во-вторых это нормальное явление и на более оживленных форумах, где новички стеснены в правах. Нужна жесткая модерация. Тогда будет порядок. Миссионерскими проповедями о соблюдении правил форума ничего не добьешься. Проверено неоднократно.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Гораздо эффективнее просто игнорировать тупые вопросы. Обычно чел начинает задумываться, а почему мне не отвечают? А когда думаешь, оно как-то лучше голове. Глядишь и ответ найдется...
На нравоучения обычно идет реакция неприятия, "рога включаются" и т.п.
иванов иван02

Power:Но во-первых это обсуждение уже офф-топ. Сами нарушаете.
А может переименовать эту тему в обсуждение о том о чём мы ведём речь чтобы она не была офф-топ ?
Может будут какие то полезные предложения по этому вопросу.
Power:у нас нет FAQ. Нет модератора
Power, попроситесь в модераторы ;) А насчёт FAQ я думаю что его тоже читать не будут если даже не смотрят какие есть темы.
Power:Миссионерскими проповедями о соблюдении правил форума ничего не добьешься.
Полностью согласен. Но считаю что новичкам надо быть адекватнее и хотя бы для начала воспользоваться поиском.
Гораздо эффективнее просто игнорировать тупые вопросы... На нравоучения обычно идет реакция неприятия, "рога включаются"
По моему надо тупые вопросы если они совсем тупые то удалять а если не очень то редактировать и переносить в соответствующую тему либо писать ему в личном сообщении ссылку на такую же уже существующую тему. В остальном полностью солидарен.
Vlad197

Сообщение Vlad197 »

Зачем грубить?Парень спросил,а Вы сразу хамить.Будто в степн человек помощи попросил на морозе с ветерком,а вместо понощи-ведро с помоями из окна проезжающей мимо тачки.К таким ''спецам''от сохи-не приведи Бог. :shock:

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Мало вводных.Температура движка какая,если-20,закрой радиатор полнстью спереди.Рукой попробуй патрубки на печку при вкл.вентилятора печки.Входящий будет теплый-выход холодный.Стою на юге Урала,в--20,от мотора в кабине тепло.
иванов иван02

Vlad197, а при чём здесь степь не пойму ? Какое то сравнение не логичное, в степи наоборот помогают а вот если кто в тайге золотишко моет, вот те сторонятся людей. Грубить конечно не хорошо, но этот участник тоже хорош о чём мы как раз и рассуждаем. Выше уже всё изложено в чём он не прав и незнание компьютера здесь не при чём. Это получается примерно как написать на авито объявление о продаже шин в разделе детских игрушек а там за такие косяки объявление сразу удаляют. Так что прежде чем писать надо думать. Например мне когда нужна какая то информация по компу или по каким то программам и я заходя на такой форум как новичок пользуюсь поиском и просматриваю интересующие меня разделы а не пишу куда попало, это просто не прилично.

Кстати был один подобный пример в разделе Hyundai HD78, точно так же заходит новичок не глядя на старые темы и создаёт дублирующую тему Нет Тормозов Hd 72 в которой я ему даю логичный ответ (почитайте), на что он мне пишет в личном сообщении что я ничего не соображаю и его не интересует свободный ход тормозной педали :D а дело то именно в нём раз система прокачана и подведены колодки. Если бы перепускал главный тормозной то симптомы были бы другие. А теперь если сами разбираетесь то скажите кто из нас профан в смысле сообщения по указанной ссылке ? И самое что интересное, после всего этого он снова создаёт точно такую же тему с тем же вопросом :D думаю что имя вазген, того оппонента говорит о том что с матчастью там глухо как в танке ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.