Не греет печка подскажите ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Не греет печка подскажите
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заменил радиатор на печке все прочистил а тепла нету, воздух идет теплый но не сильно поставил краник шариковый место электрического стало чуть лучше но на минус 20 холодно что еще может быть ?
Re: Не греет печка подскажите
Уважаемый-Вы дурак?
уже в соседней ветке на 7! стр обсудили про печку на скании. трудно прочитать?
Печка
уже в соседней ветке на 7! стр обсудили про печку на скании. трудно прочитать?
Печка
Cxal, не стоит так уж импульсивно реагировать! у нас нет FAQ. Нет модератора. Вполне логично, что челабрек первым делом не разбираясь, с бухты-барахты начинает новую тему. Это нормально. Так на всех форумах.
Можно немного стебануться. Но без попыток оскорбить.
Можно немного стебануться. Но без попыток оскорбить.
Power, а я согласен с Cxal, посмотрите на приложенную картинку, не надо быть продвинутым пользователем интернета чтобы зайдя в нужный раздел посмотреть темы которые уже созданы, тем более что такая тема прямо на виду. Такое действительно часто встречается и меня это очень удивляет.
меня тоже удивляет.
это еще можно терпеть у одноразовых посетителей,но чел с количеством сообщений 26 мог бы и прочитать старые сообщения.
и вот из-за таких интернет и превращаеться в помойку. я не удивлюсь если почистить форум он будет меньше занимать места на сервере.
ну и про одноразовых.. пишут тему через 5 мин
-АУ! есть кто нибуть...
как будто все посетители форума должны оперативно решить его проблему.
а далее получать сообщение
-интересный форум. никто ничего не знает а дают советы.
или подобного типа.
просто они не понимают что если задавать вопросы на форуме быстро получить ответ трудно да практически и не возможно.я вот даю и в скайпе косутации и по тел и ито проблему трудно решить.
из не давнего едет парень и слезно просит приехать к нему сделать ком диагностику.
машина Ивеко с коробкой автоматом. коробка не тянет. хрустит при движении и не едет выше 2-й передачи.
я ему смотри воздух-кассету осушителя.
он не давно поставил все новое и тыр-пыр..
и так каждые 5 мин.
в итоге он снял кассету а там водо маслянная смесь...
вот как его наказать-чтоб учил мат часть?
это еще можно терпеть у одноразовых посетителей,но чел с количеством сообщений 26 мог бы и прочитать старые сообщения.
и вот из-за таких интернет и превращаеться в помойку. я не удивлюсь если почистить форум он будет меньше занимать места на сервере.
ну и про одноразовых.. пишут тему через 5 мин
-АУ! есть кто нибуть...
или подобного типа.
просто они не понимают что если задавать вопросы на форуме быстро получить ответ трудно да практически и не возможно.я вот даю и в скайпе косутации и по тел и ито проблему трудно решить.
из не давнего едет парень и слезно просит приехать к нему сделать ком диагностику.
машина Ивеко с коробкой автоматом. коробка не тянет. хрустит при движении и не едет выше 2-й передачи.
я ему смотри воздух-кассету осушителя.
он не давно поставил все новое и тыр-пыр..
и так каждые 5 мин.
в итоге он снял кассету а там водо маслянная смесь...
вот как его наказать-чтоб учил мат часть?
Тоже много раз такое замечал, напишет чел новую тему и торчит в ней, я просто в шоке от таких ... даже не знаю как их назвать
Действительно ты в точку попал.Cxal:ну и про одноразовых.. пишут тему через 5 мин
-АУ! есть кто нибуть...
Тоже много раз такое замечал, напишет чел новую тему и торчит в ней, я просто в шоке от таких ... даже не знаю как их назвать
Я вас полностью поддержу. Абсолютно все верно сказано.
Но во-первых это обсуждение уже офф-топ. Сами нарушаете.
Во-вторых это нормальное явление и на более оживленных форумах, где новички стеснены в правах. Нужна жесткая модерация. Тогда будет порядок. Миссионерскими проповедями о соблюдении правил форума ничего не добьешься. Проверено неоднократно.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Гораздо эффективнее просто игнорировать тупые вопросы. Обычно чел начинает задумываться, а почему мне не отвечают? А когда думаешь, оно как-то лучше голове. Глядишь и ответ найдется...
На нравоучения обычно идет реакция неприятия, "рога включаются" и т.п.
Но во-первых это обсуждение уже офф-топ. Сами нарушаете.
Во-вторых это нормальное явление и на более оживленных форумах, где новички стеснены в правах. Нужна жесткая модерация. Тогда будет порядок. Миссионерскими проповедями о соблюдении правил форума ничего не добьешься. Проверено неоднократно.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Гораздо эффективнее просто игнорировать тупые вопросы. Обычно чел начинает задумываться, а почему мне не отвечают? А когда думаешь, оно как-то лучше голове. Глядишь и ответ найдется...
На нравоучения обычно идет реакция неприятия, "рога включаются" и т.п.
Может будут какие то полезные предложения по этому вопросу.
А может переименовать эту тему в обсуждение о том о чём мы ведём речь чтобы она не была офф-топ ?Power:Но во-первых это обсуждение уже офф-топ. Сами нарушаете.
Может будут какие то полезные предложения по этому вопросу.
Power, попроситесь в модераторы А насчёт FAQ я думаю что его тоже читать не будут если даже не смотрят какие есть темы.Power:у нас нет FAQ. Нет модератора
Полностью согласен. Но считаю что новичкам надо быть адекватнее и хотя бы для начала воспользоваться поиском.Power:Миссионерскими проповедями о соблюдении правил форума ничего не добьешься.
По моему надо тупые вопросы если они совсем тупые то удалять а если не очень то редактировать и переносить в соответствующую тему либо писать ему в личном сообщении ссылку на такую же уже существующую тему. В остальном полностью солидарен.Гораздо эффективнее просто игнорировать тупые вопросы... На нравоучения обычно идет реакция неприятия, "рога включаются"
Зачем грубить?Парень спросил,а Вы сразу хамить.Будто в степн человек помощи попросил на морозе с ветерком,а вместо понощи-ведро с помоями из окна проезжающей мимо тачки.К таким ''спецам''от сохи-не приведи Бог.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Мало вводных.Температура движка какая,если-20,закрой радиатор полнстью спереди.Рукой попробуй патрубки на печку при вкл.вентилятора печки.Входящий будет теплый-выход холодный.Стою на юге Урала,в--20,от мотора в кабине тепло.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Мало вводных.Температура движка какая,если-20,закрой радиатор полнстью спереди.Рукой попробуй патрубки на печку при вкл.вентилятора печки.Входящий будет теплый-выход холодный.Стою на юге Урала,в--20,от мотора в кабине тепло.
Vlad197, а при чём здесь степь не пойму ? Какое то сравнение не логичное, в степи наоборот помогают а вот если кто в тайге золотишко моет, вот те сторонятся людей. Грубить конечно не хорошо, но этот участник тоже хорош о чём мы как раз и рассуждаем. Выше уже всё изложено в чём он не прав и незнание компьютера здесь не при чём. Это получается примерно как написать на авито объявление о продаже шин в разделе детских игрушек а там за такие косяки объявление сразу удаляют. Так что прежде чем писать надо думать. Например мне когда нужна какая то информация по компу или по каким то программам и я заходя на такой форум как новичок пользуюсь поиском и просматриваю интересующие меня разделы а не пишу куда попало, это просто не прилично.
Кстати был один подобный пример в разделе Hyundai HD78, точно так же заходит новичок не глядя на старые темы и создаёт дублирующую тему Нет Тормозов Hd 72 в которой я ему даю логичный ответ (почитайте), на что он мне пишет в личном сообщении что я ничего не соображаю и его не интересует свободный ход тормозной педали а дело то именно в нём раз система прокачана и подведены колодки. Если бы перепускал главный тормозной то симптомы были бы другие. А теперь если сами разбираетесь то скажите кто из нас профан в смысле сообщения по указанной ссылке ? И самое что интересное, после всего этого он снова создаёт точно такую же тему с тем же вопросом думаю что имя вазген, того оппонента говорит о том что с матчастью там глухо как в танке ...
Кстати был один подобный пример в разделе Hyundai HD78, точно так же заходит новичок не глядя на старые темы и создаёт дублирующую тему Нет Тормозов Hd 72 в которой я ему даю логичный ответ (почитайте), на что он мне пишет в личном сообщении что я ничего не соображаю и его не интересует свободный ход тормозной педали а дело то именно в нём раз система прокачана и подведены колодки. Если бы перепускал главный тормозной то симптомы были бы другие. А теперь если сами разбираетесь то скажите кто из нас профан в смысле сообщения по указанной ссылке ? И самое что интересное, после всего этого он снова создаёт точно такую же тему с тем же вопросом думаю что имя вазген, того оппонента говорит о том что с матчастью там глухо как в танке ...
-