Большой расход на скании!Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
pashka2986
 Re: Большой расход на скании!

Сообщение pashka2986 »

nomercy:Топливо тоже что и всегда ?
Да тоже топливо! Я всегда в РФ заправляюсь на одной заправке! Я уже раз обжогся топливом,в прошлом феврале,ночью залили чего то не понятного,так я даже-с АЗС уехать не смог-заглох! После этого подбирали нормальную заправку,возил бутыль 5-ти литровую,заливал сначала в нее, смотрел,а потом в бак! На меня люди смотрели как на идиота))))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Power:я так понимаю, уплотнения НФ поменяны, и преднатяг пружин отрегулирован правильно?
Фарсунки брал новые,даже не отреставрированые,поэтому все уплотнения менялись! Преднатяг делали 2 раза на бывшей сканискании сервис в Бялой,Польша! Они не первый год работают,я думаю ключи у них нормальные! И отзывы про этот сервис положительные!
Реклама
Power

Сообщение Power »

Остается только руками развести...
alvos

Сообщение alvos »

pashka2986, коробка с ретардой? Если все новое и все ок, может пропускает клапан ретардыв золотник, незначительно но думаю будет мешать мотору нормально работать или подклинивает заслонка горняка, колёса никакие не подтормаживают?
pashka2986

Сообщение pashka2986 »

Колеса не-подтармаживают точно,все время щупаю диски-холодные,резина вся стоит как-положено! Коробка с ретардой,он не работает,ну пустую еще чувствуется что держит а с згрузом то даже не чувствуется,но не спорю его еще не смотрел,посмотрю!
Ребята подскажите,мне посаветовали мозги перепрошить,где это можно сделать,где нормальные есть спецы чтоб сделали хорошо и не навредили и по сносной цене?
Power

Сообщение Power »

Наверное стоит более пристально обратить внимание на косвенные причины. Не мучить топливную.
Китайские воздушные фильтры сильно повышают расход. Какие-нибудь наварные колеса. Неправильное давление. Езда вне зеленой зоны тахометра, неотрегулированный спойлер, плохо натянутый тент, и все-все мало относящееся. Однако влиять может заметно.
adalin_m

Сообщение adalin_m »

добрый день Всем ! косвенные причины влияют согласен ! но не в такой степени ! что-то есть еще а что тяжело найти . часто связано с нехваткой средств и времени .
Power

Сообщение Power »

Неправильно отрегулированный спойлер , согласно заявлениям производителя, вызывает перерасход топлива около 3%. Да, это всего один литр получается, на сотню. А если все сразу?
adalin_m

Сообщение adalin_m »

сразу все не бывает !!!!
smolia1989

Сообщение smolia1989 »

я сам автослесать,была у нс беда ,скамейка 2006 г .брала 38-40 ,вродебы ссмени водителя ,но свой патсан ,КОРОЧЕ слили кандицат с интеркулера ,продули фильтр воздушный и следующий рейс 34 сдвацаткой!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.