Вот к ним и езжай, пока гарантия на насос не закончилась, заодно и диагностику они сделают.pashka2986:в прошлпрошеврале менял на скании сервисе в минске
Большой расход на скании! ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Большой расход на скании!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,всех благ,всем шершавой дороги и чтоб наши железные кони))) никогда не ломались!
Добрый всем день! Праздники прошли,а проблемы остались! (((((
Короче съездил я на официальный сервис скания в Минске,конечно же про насос сказали что он хороший,и сказали что у нас плохие клапана,электромагнитные,мы посмотрели первые три цилиндра ( там показано в столбиках) по 2 ммиллиметра,4- ый и 6- ой миллиметров 5,
5- ый тоже 2 миллиметра! В том что это именно они они на 100% не уверенны,сказали надо их менять,и если нет дальше искать,а один клапан у них стоит 1300$ примерно!!!! Я уже не могу бабки на ветер так выбрасывать! подскажите что нибудь ребята,что делать! Паника,уже на голове волос не осталось!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И говорят что менять клапана эти надо сразу 4
Короче съездил я на официальный сервис скания в Минске,конечно же про насос сказали что он хороший,и сказали что у нас плохие клапана,электромагнитные,мы посмотрели первые три цилиндра ( там показано в столбиках) по 2 ммиллиметра,4- ый и 6- ой миллиметров 5,
5- ый тоже 2 миллиметра! В том что это именно они они на 100% не уверенны,сказали надо их менять,и если нет дальше искать,а один клапан у них стоит 1300$ примерно!!!! Я уже не могу бабки на ветер так выбрасывать! подскажите что нибудь ребята,что делать! Паника,уже на голове волос не осталось!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И говорят что менять клапана эти надо сразу 4
это по какому параметру столбики? балансировка? или время ?
вы поршни меняли при ремонте? форма камер сгорания одинаковая на поршнях?
на картинке монитора видно что значение давления топлива хорошее, но это электронно рожденное значение. рек-ю проверить фактическое давление каким нить механическим манометром.
вы поршни меняли при ремонте? форма камер сгорания одинаковая на поршнях?
на картинке монитора видно что значение давления топлива хорошее, но это электронно рожденное значение. рек-ю проверить фактическое давление каким нить механическим манометром.
Х.З. честно говоря по какому параметру, но поршня меняли 100 % в августе 2014 года, тогда мотор полностью капиталили! а как проверить давление механически?sereschka:это по какому параметру столбики? балансировка? или время ?
Поменяли 2 электромагнитных клапана, кот отвечают за вторые 3 цилиндра, показатели на компе выровнялись, изменилось что или нет, узнаю завтра когда проедет машина киллометров 400!
диагност по давлению топлива насосом говорит что выдает 18.4 бар на холостом ходу! так может быть, или это много, и соответственно из за этого и расход увеличивается? наскока я знаю, по этой машине, максимально давление должно идти 18 бар
диагност по давлению топлива насосом говорит что выдает 18.4 бар на холостом ходу! так может быть, или это много, и соответственно из за этого и расход увеличивается? наскока я знаю, по этой машине, максимально давление должно идти 18 бар
pashka2986, это смотря как мерить. Манометром на ХХ - 17,5 норма. А компьютер показывает абсолютное давление. +1 соответственно.
А на повышенных оборотах там и до 23 доходит влегкую.
А на повышенных оборотах там и до 23 доходит влегкую.
-