Большой расход на скании! ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Большой расход на скании!
Тут уже нираз про конденсат в кулере пишут , сделайте фото ктонить где сверлить дырку , и еще одного не пойму а на кой тогда кулер опресовывают если он должен быть с дыркой , пусть и маленькой
Если читать внимательно ,тех информацию дилера то там написано что эта процедуру целесообразно проводить для машин которые периодически заходят в теплый бокс.
Да и то, на зиму только. Летом глушить саморезом. Иначе поддымливать может.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
короче у меня такое ощущение что не смогу я найти причину этого дикого перерасхода...
кстати вчера съездил сам в рейс, 500 км круг, туда с грузом 3-5 тон -расход 27, ехал плавно капец, скорость от 78 до 83, назад ехал пустой 82-87 км/ч, но плавно разгоняясь, расход почти 30, это же дохера!!!!!!!!даже 27 с 3-мя тонами))))))))
я уже это все делал, не помогает, воздушный фильтр поменял 2 за 20 тысяч! дырку просверлил в интеркуллере недавно, да, не спорю, в не был лед, потом расстаял и все равно ничего не поменялось! сейчас саморезом заглушил, мало ли...smolia1989:КОРОЧЕ слили кандицат с интеркулера ,продули фильтр воздушный и следующий рейс 34 сдвацаткой!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
короче у меня такое ощущение что не смогу я найти причину этого дикого перерасхода...

кстати вчера съездил сам в рейс, 500 км круг, туда с грузом 3-5 тон -расход 27, ехал плавно капец, скорость от 78 до 83, назад ехал пустой 82-87 км/ч, но плавно разгоняясь, расход почти 30, это же дохера!!!!!!!!даже 27 с 3-мя тонами))))))))
блин,когда снимать бампер буду сфоткаю. я сверлил, если смотреть на морду машины слева, внизу в воздуховоде, вставил пока саморез, хочу купить краник и поставить, чтоб периодически сливать.
Чет я не могу понять, 27 литров на 100 км для грузовика это ДО ХЕРА?????????

Добавлено спустя 40 секунд:
А сколько ВЫ хотите?????? 5???? 10????

Добавлено спустя 40 секунд:
А сколько ВЫ хотите?????? 5???? 10????
Ну наверно дохера с 3 ионами! Если она с 3 - 27 берет,с двадцаткой под сорок!
Добавлено спустя 1 час 18 минут 4 секунды:
Подскажите,у меня 2 бака по 700 литров,сколько литров в одном см? На сколько надо умножать?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Говорят что в одном см 11 литров,а я считал что-полный бак это 63 см,и получаается что не 11 а 11,7! Как считать правильно?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 4 секунды:
Подскажите,у меня 2 бака по 700 литров,сколько литров в одном см? На сколько надо умножать?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Говорят что в одном см 11 литров,а я считал что-полный бак это 63 см,и получаается что не 11 а 11,7! Как считать правильно?
-