Датчик наддува Т 47 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Датчик наддува Т 47
Доброго времени суток. Вопрос к специалистам: отказал датчик наддува, заменили соответственно на новый(при чём оригинальный), прошло двое суток и этот то же вышел из строя. В чудеса не верю, машина пока ещё в рейсе. Так вот вопрос: что это- банальное совпадение и датчик скончался или проблема в блоке управления. У кого было что-то подобное и как решили.
Re: Датчик наддува Т 47
На 888888888888888888888
Последний раз редактировалось Vit 71 01 дек 2014, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
При чём здесь МБ, в данном разделе SCANIAVit 71:на мб актрос с блока вместо 4 вольт приходило более10
POIKO, возможно старый датчик исправен. Предположу, что блоке "отвалилось" общее питание всех датчиков, в т.ч. наддува.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если не ошибаюсь, то нужно на этот датчик свою массу подать. Если активные ошибки прекратились , то дело в блоке.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если не ошибаюсь, то нужно на этот датчик свою массу подать. Если активные ошибки прекратились , то дело в блоке.
Дело в том, что активных ошибок нет. При работе на холостых показывает 1,1 бар, как только начинаешь увеличивать обороты начинает падение давления до 0,7 бар.Power:Если активные ошибки прекратились , то дело в блоке.
тогда вопрос что значит вышел из строя
если параметры показывает?Дело в том, что активных ошибок нет. При работе на холостых показывает 1,1 бар, как только начинаешь увеличивать обороты начинает падение давления до 0,7 бар.
Сам подумай как может быть наддув на холостых 1,1 Бар ?! А при увеличении давление наддува падает а оно должно увеличиваться.
Не зря я выкладывал тебе картинку
Cxal, ты же уверял что являешься суперпупер электриком и электронщиком а не видишь в тексте что параметры не правильные.POIKO:Дело в том, что активных ошибок нет. При работе на холостых показывает 1,1 бар, как только начинаешь увеличивать обороты начинает падение давления до 0,7 бар.Cxal:тогда вопрос что значит вышел из строя если параметры показывает?
Сам подумай как может быть наддув на холостых 1,1 Бар ?! А при увеличении давление наддува падает а оно должно увеличиваться.
Не зря я выкладывал тебе картинку
иванов иван02, зря ты так, на форуме каждый имеет своё мнение, пусть даже неправильное, всех неисправностей в машине не может знать никто, хотя гонор Cxal видимо многим не по душе. Извиняюсь за флуд
не знаешь - не утверждай, знаешь - обоснуйalvos: хотя гонор Cxal видимо многим не по душе.
Дед, полностью с тобой согласен
alvos, я всё правильно ему написал о его заблуждении. То что каждый имеет своё мнение это понятно, но здесь дело не в мнении а в заблуждении. Человек задал конкретный вопрос, на что увидел от другого глупый вопрос а не ответ. Считаю что если не знаешь ответа то не стоит излагать никому не нужное предположение ни о чём. А то получится что человек спрашивает про наддув а ему один посоветует колёса подкачать а другой шкворни прошприцевать (это же типа их мнение ... ). Согласись что такие мнения никому не нужны и лучше когда такие "мнения" не озвучивают а имеют при себе. Как то так.
alvos, я всё правильно ему написал о его заблуждении. То что каждый имеет своё мнение это понятно, но здесь дело не в мнении а в заблуждении. Человек задал конкретный вопрос, на что увидел от другого глупый вопрос а не ответ. Считаю что если не знаешь ответа то не стоит излагать никому не нужное предположение ни о чём. А то получится что человек спрашивает про наддув а ему один посоветует колёса подкачать а другой шкворни прошприцевать (это же типа их мнение ... ). Согласись что такие мнения никому не нужны и лучше когда такие "мнения" не озвучивают а имеют при себе. Как то так.
-