Периодически отключается вентилятор печки салона ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Периодически отключается вентилятор печки салона
это не имеет отношения к проблеме печки.поэтому изучайте народный словарик или словарь автожаргонов.
ну разобрались с проблемой моторчика печки?
в любом случае моторчик нужно снимать.
ну разобрались с проблемой моторчика печки?
в любом случае моторчик нужно снимать.
Если не имеет отношения к проблеме, то и нех писать всякую чушь, и дайте ссылку где можно прочитать словарь автожаргонов.Cxal:это не имеет отношения к проблеме печки.поэтому изучайте народный словарик или словарь автожаргонов.
А мне-то кто ни будь, поможет советом или так, и будите цепляться за каждое слово друг с другом. При совместной работе фена и печки, в процессе прогрева, вентилятор печки начинает жить своей жизнью, и в какой-то период появляется даже запах проводки, даже переключатель увести в положение ноль моторчик продолжает работать, хотелось бы разобраться в колдовстве электричества. А!?
у Вас в Волжке есть спец. Юра советую к нему обратиться.быстрее будет. или ко мне подтянуться
Добавлено спустя 48 секунд:
иногда периодически Волжск проезжаю
Добавлено спустя 48 секунд:
иногда периодически Волжск проезжаю
am12reg, Автономка и печка могут иногда работать в паре, это что то типа поддержания микроклимата в салоне. На 4-ых серия это почти у всех такая беда. Лечится просто, с блока управления или с разъема на автономке отрезается один проводок и ФСЁ, вентилятор в паре с автономкой боле работать не будет, сейчас уже не помню точно какой провод нужно отрезать, посмотрю схему, если интересно отпишитесь помогу.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Добрый вечер.
Может кто знает, какое сопротивление должно стоять на вентилятор печки Скания 113 К, автобус 97 г.в.
Может кто знает, какое сопротивление должно стоять на вентилятор печки Скания 113 К, автобус 97 г.в.
На левом переднем крыле внизу,есть коробочка,туда вся грязь и вода летит,но именно она отвечает за работу климат-контроля на самосвале скания 6ой серии.
Коробка открыта была поэтому я на неё обратил внимания,когда колесо менял,может думаю из-за нее печка,то включиться то выключиться,ещё и обороты вентилятора сами прибавляются.
Вообщем открутил коробочку,а там все провода окислены,разобрал провода прочистил промазал,заизолировал и ...все заработало,как и прежде.
Додумались же куда,этот блок с проводами от печки,воткнули
Коробка открыта была поэтому я на неё обратил внимания,когда колесо менял,может думаю из-за нее печка,то включиться то выключиться,ещё и обороты вентилятора сами прибавляются.
Вообщем открутил коробочку,а там все провода окислены,разобрал провода прочистил промазал,заизолировал и ...все заработало,как и прежде.
Додумались же куда,этот блок с проводами от печки,воткнули
-